登录 注册
123下一页

[已复核] 封号365天,信用767

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.被处罚QQ号:928229835              
2.游戏大区:福建一区         
3.游戏内角色名称:五更琉璃   
4.游戏内角色职业:归元 气功师     
5.出现时间:  2021年11月23日  19点39分      
6.处罚时长:365天
7.是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借               
8.制裁/封号描述:处罚原因:审核判定游戏内存在违规行为     违反的行为规范:修改游戏客户端
9.TP信用分:767 (封号前不知道多少,现在是767)
我一直都是用TGP双开刷风暴航路已经一年多了,我双开2个号,我女朋友双开2个号。配置都是1C+1奶+2个酱油或者1C+1奶+34+酱油,有奥兹玛装备的号拖3个酱油,从来都是2个人操作2台电脑,也都是用TGP双开的,没有使用任何第三方软件。我被封的号我刚买了10套国庆为了105版本可能出新的版本地图做准备。当时我的账号出现停封,另外一个账号是C都正常在线,唯独我的号出现了问题,我不可能多开同步器什么的,我一直都是2个人2台电脑4个角色,要么就我自己一个人双开刷风暴航路。而且我组队的配置都是基本上一个奶的。版主希望你认真的核查一下,我就是靠着搬砖养活自己的算是我的职业了吧。我都这样坚持搬砖快2年了,昨晚突如其来让我真的难以接受这个事实,另外我的账号全都是来源于我公会的群友们支持给我的,我是公会会长大家相信我,把号一直放我这边,我真的没有开第三方软件。我公会有个职业奶妈玩了接近20个奶全都是他的奶给我吃的,我能打得过去希望核查。
来自 2#
解了;
回复 使用道具 举报
板凳
以前我是一个人双开刷风暴,1C带1酱油或者带个34。现在因为脱坑的群友们多了,号都给我。我就让我女朋友控制2个号,配置变成了1C+1奶+2个酱油或者1C+1奶+34+酱油。全都是用TGP双开的。我还特别警告过我女朋友不能把电脑去开不清楚的网页。特别怕被盗号。没想到昨晚被封的是我自己的账号。刚买了10套国庆,完全没必要去开什么第三方软件来赚钱。我有这么多的奶妈,奥兹玛C。慢悠悠的刷挺好的,已经坚持接近快2年了。而且当时我也是双开着另外一个C没事,我自己的酱油号出了问题。希望版主大哥能严查一下
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
接下来看命了,我问心无愧,我就是每天坚持刷14个小时的风暴,跟我女朋友2个人。偶尔偷懒刷10个小时,每天不断的坚持,从来都是2个人操作4个角色,如果需要截图。我愿意把我所有搬砖号的C截图奶妈截图 全部贴到帖子里去。
如果版主看到了觉得有点夸张,我愿意给你看看我所有的游戏角色截图,没有一点水分。请还我一个公平。我需要这份工作
为了让我女朋友有个好的搬砖环境,还特意买了台笔记本,配置高双开游戏不卡,我自己用着台式机,2个人2台电脑,双开TGP。一直这样刷着。封号的那晚唯独我的账号出现了问题,其余3个角色正常。希望版主看到严格复查一下,我连充值的点卷都是官方渠道充值,没有一分钱是淘宝慢充之类的。真的有必要,我可以提供上传所有搬砖角色的面板
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略