登录 注册
12下一页

[申请复查] 奶妈刷了史诗之路后被制裁180天

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ:166481434*****ze]
游戏大区:西南一区
角色名称:真鹅心四宅 四宅真俄心
游戏内角色职业:极诣·鬼泣 神圣·圣骑士
发生时间2021年11月23号11点16分
处罚时长:制裁180天
确认无外借无被盗:账号没有外借和被盗号
TP信用分:817

问题描述:1.鬼泣刷未央和打希洛克奥兹玛团本(非单人,都是打的团本),奶妈刷了史诗之路,奶妈没有打团本,因为装备没达标,奶妈带有100级史诗布甲头肩魔法师的护肩刷深渊(这个装备属性是攻击或释放技能后会对附近怪物造成出血伤害,我觉得可能是这个装备的问题),我是刷完奶妈史诗之路深渊材料不够了才去拿阿修罗也打了史诗之路,结果刷了奶妈史诗之路和阿修罗史诗之路后第二天就制裁了
                 2.我只有一个账号,从来没有双开过,这段时间从没开过任何自动辅助,我可以对天发誓没开过任何自动刷图的辅助
                 3.我也从来没有A票过,也就是组队打未央,哪怕是组队票我都是拿去自己刷的,只有9以上的高阶组队票我才会拿去赚点小钱
                 4.我的所有玉荣都是正确佩戴的,并不是乱凑的玉荣力
                 5.近段时间我发誓没有任何的买卖游戏金币的行为,包括没有任何邮寄行为,更没有游戏内的交易行为,我发誓
我发誓没开过第三方非法软件,被制裁180天,我奶妈就在制裁前一天好不容易做好了装备,如果我是非法玩家我就不会花那么多精力去搞一个奶妈了,希望官方大大能够帮我复查一下,我相信自己也相信官方大大能给我一个清白,麻烦您们了

沙发
账号被屏蔽1位了 麻烦管理大大看下这个回复 谢谢

QQ:1664814346
游戏大区:西南一区
角色名称:真鹅心四宅 四宅真俄心
游戏内角色职业:极诣·鬼泣 神圣·圣骑士
发生时间2021年11月23号11点16分
处罚时长:制裁180天
确认无外借无被盗:账号没有外借和被盗号
TP信用分:817

问题描述:1.鬼泣刷未央和打希洛克奥兹玛团本(非单人,都是打的团本),奶妈刷了史诗之路,奶妈没有打团本,因为装备没达标,奶妈带有100级史诗布甲头肩魔法师的护肩刷深渊(这个装备属性是攻击或释放技能后会对附近怪物造成出血伤害,我觉得可能是这个装备的问题),我是刷完奶妈史诗之路深渊材料不够了才去拿阿修罗也打了史诗之路,结果刷了奶妈史诗之路和阿修罗史诗之路后第二天就制裁了
                 2.我只有一个账号,从来没有双开过,这段时间从没开过任何自动辅助,我可以对天发誓没开过任何自动刷图的辅助
                 3.我也从来没有A票过,也就是组队打未央,哪怕是组队票我都是拿去自己刷的,只有9以上的高阶组队票我才会拿去赚点小钱
                 4.我的所有玉荣都是正确佩戴的,并不是乱凑的玉荣力
                 5.近段时间我发誓没有任何的买卖游戏金币的行为,包括没有任何邮寄行为,更没有游戏内的交易行为,我发誓
我发誓没开过第三方非法软件,被制裁180天,我奶妈就在制裁前一天好不容易做好了装备,如果我是非法玩家我就不会花那么多精力去搞一个奶妈了,希望官方大大能够帮我复查一下,我相信自己也相信官方大大能给我一个清白,麻烦您们了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
被处罚QQ号:
游戏大区:
游戏内角色名称&职业:
处罚时长&出现时间:
制裁/封号描述:
TP信用分:
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
帮顶一下.......
回复 使用道具 举报