登录 注册
123下一页

[申请复查] 制裁30天减免解除后信用分掉0

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 被处罚的QQ号:732271384
  • 游戏大区:广东一区
  • 角色名称:毒奶阿婆克列
  • 角色职业:神思者
  • 出现时间:2021-11-23 11:59:21
  • 处罚时长:收益制裁30天《已减免解除》
  • 是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
  • 制裁/封号描述:第一次人脸识别解除后正常游戏,第二次人脸识别解除后隔天中午11点59分制裁30天现已减免解除,但信用分掉0影响正常游戏。
    这账号从未双开,开外挂,开脚本,请版主核查后恢复信用分正常游戏。
  • 原TP信用分:305

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳

我也是,今天平白无辜被制裁一个月,刚买的十一套金秋
地板
哥们怎么发帖啊 我站街直接给我封一年
人工客服已恢复信用分,此贴结束。  

经历了人脸制裁30天解除后信用分清0又恢复真是一波三折 ,不过正义没有迟到,复查的时间都是隔天完成给结果速度那是相当的快,而且最重要的是这个新账号还没有充过点卷并没有区别对待,感谢DNF的工作人员点个赞

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略