登录 注册
1234下一页

[申请复查] 930信用分,求复查

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ:786245822
游戏大区:广东一区
游戏内角色名称:转交遇到吖吖
游戏内角色职业:阿修罗
出现时间:2021年11月24日晚上9:30左右
是否已确认账号无被盗无外借:没有外借账号,也没有被盗,查过没有异地登录(是正在拍卖行卖东西的时候,提示我请规范游戏)
制裁/封号描述:24号的时候,刚下班开始在组队高阶未央,然后用自己的其他号打低阶,清票的时候拍卖行特别特别卡,卖单人六阶的时候,拍卖太卡了,然后就多点了几下交易键,当时整个电脑都觉得有点卡,鼠标有点瞬移的样子,然后就系统提示我请规范游戏爱惜自己的账号我就掉线了,重启电脑后,再上号就显示封号一年了,我这个号是心悦二,节日套什么的都有买,也有至尊称号,名望也基本都是1.6W起步,我刷低阶是为了刷点紫色的玉,因为我的瞎子号上有一个2.0的传说技攻玉需要封起来,高阶互票的号玉荣900多,打低阶的是用的三个1.6名望的剑魂还有1.6名望的剑帝还打了一个1.8的念帝,打四五阶的是我的小瞎子,其他几个名望高点的号我准备留着高阶坐车的,就是小瞎子卖东西的时候被制裁的,希望能够帮我复查一下,球球了从这个游戏出来我就开始玩的(当天刚下的腾讯管家不知道是不是因为这个)
TP信用分:930

(实在抱歉再重开一贴,之前的账号租借和被盗没有说明清楚,还请见谅)

卖东西也能出事还是头一次见
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

我也是,今天平白无辜被制裁一个月,刚买的十一套金秋
拍卖太卡,请求次数多了?
为了升到普通用户申请复查
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%