登录 注册
作为一个80后dnf伴随了我大部分的游戏光阴,你们就是这样对待回归玩家的,找你们发帖这个渠道有多难你们知道吗?我各种打听,找了一天时间才找到的,连个人工客服都没有,微信上的腾讯客服至今没有回音。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
2041264542 发表于 2021-11-27 12:00
格式都不对怎么提交。。。。

格式不对吗?现在这样他们看不到吗?朋友,哪不对了  刚回归玩不懂,给指点一下
能不能看看阿  正常升级怎么就收益制裁了  
论坛里面没有工作人员看帖子吗?  客服呢?我们这些老玩家你们真的不需要吗?就这样对待老玩家??
被处罚QQ号:510698918
游戏大区:浙江一区
游戏内角色名称&职业:砍了一条街&狂战士
处罚时长&出现时间:收益制裁&2021年11月27日11:20:13
制裁/封号描述:我没有发帖资格,但和楼主一样的情况,我回归玩家,因为现在玩法速度快,就打算多练几个小号玩,所有的小号练到100级后做“无相冥渊事件”任务都会掉线,其中2个号被制裁,上一次制裁我用掉了处罚减免,这次第二次被收益制裁。  这“无相冥渊事件”任务是BUG,本身任务自身进图就会所有怪秒掉,但是系统却认为是玩家用第三方辅助软件导致怪被秒。希望官方能修补BUG,解除我的收益制裁,同时还我处罚减免次数。
TP信用分:910

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动