登录 注册
12345下一页

[申请复查] 莫名其妙收益制裁七天,申请复查

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1960606064
游戏大区:山东2/7区
角色名称:抖音一暗箭
角色职业:极诣狂战士
出现时间:2021/11/26 16:14:18
处罚时长:七天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:近期就是正常打团,打周常副本,征战希洛克,刷史诗之路,刷未央;不是多次制裁1小时后,增加到更长的时间,一次都没有出现过;我的号打造都很好,根本无需开G打任何图,实在想不通怎么就违反用户协议了。还能是我未央刷多了?不能吧,我都是买1阶门票,自己爬楼刷,而且刷的也不是很多啊。我在安全中心已经申诉了,太慢了。所以来论坛试试,希望帮忙快点给复查下。
TP信用分:
实在不太理解这个违反用户协议,具体违反的什么也不说,莫名其妙就收益制裁了7天,今天团本更新,去打奥兹玛,上游戏我还没注意,去团本频道,不管申请哪个团都没反应。换了频道才看到提示收益制裁。不是说自己装备多好,至少奥兹玛都是二牛,三牛,我这用开挂玩吗?
这可好,史诗之路也不能刷,刷也不给材料,团也打不了,我这还跟着活动充值,准备10套年套呢。
是我国庆买了20几套,买太多了?
真开挂,咱也认,这种莫名其妙,收益制裁七天,怎么这么窝囊呢??
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
这个字念珺 发表于 2021-11-27 15:18
实在不太理解这个违反用户协议,具体违反的什么也不说,莫名其妙就收益制裁了7天,今天团本更新,去打奥兹 ...

咱们一样  我俩号都是没开g制裁了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
我这才看见,在论坛申请复查,要七天,比安全中心的申诉还慢。愁死个人了真是
召唤数:5/2000

浏览

评论

• 0.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略