登录 注册
123下一页

[申请复查] 收益制裁7天

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 被处罚的QQ号:1903740786
  • 游戏大区:四川一区
  • 角色名称:0o絔埖燦o0 0o稥冷惢晗o0
  • 角色职业:神启·圣骑士 重霄·枪炮师
  • 出现时间:2021年11月27日
  • 处罚时长:收益制裁7天
  • 是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)没有外借账号,账号也没有被盗
  • 制裁/封号描述:2021年11月27日晚上18点30登录游戏后提示数据异常,收益制裁7天,查询处罚周期:2021/11/27 16:14:02-2021/12/04 16:14:02,处罚时间的16点14分都没有登录游戏的,怎么就数据异常了?
  • TP信用分 664

信用分截图

信用分截图

处罚时间截图

处罚时间截图
版主帮帮他吧,嘿嘿。
哈喽,大佬也帮我评论一下呗,我在你的上面。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
真是离谱,11月27日下午16点多还在上班,游戏都没有上,平时都是家里玩,今天一起的同事叫去网吧玩一会,我就想在网吧把希洛克和奥兹玛团本打了就完事,晚上6点半上游戏前才解除的登录锁,上游戏后先刷了奶妈角色的2+4每日把像素活动的疲劳奖励任务拿了,再换到团本频道才看见出收益制裁,主玩的2个角色都奥兹玛3+2(泰马特+阿斯特)了,怎么就数据异常出来的?按照制裁时间,下午4点多还锁着账号的,游戏都没有进,哪来的伤害数据?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
我就玩未央 其他都没做也被制裁了180天不知道咋搞了
和我一样,DNF里面的事件任务有BUG,事件任务做完肯定掉线被制裁,我所有小号都发生了这情况,其中2个号被收益制裁7天,第一次我用减免制裁,第二次又被制裁了,现在还没有收益。 我给官方反馈了N次,反馈都说确实数据异常,但就是不解决。
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略