登录 注册
123下一页

[已复核] 莫名其妙被制裁180天,希望大家给我顶上去,让版主看到

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 被处罚QQ号:1833323745
  • 游戏大区:北京2/4区
  • 游戏内角色名称&职业:8猫9闹  职业:刃影
  • 处罚时长&出现时间:2021/11/28 3:44分左右  处罚时长:180天
  • 制裁/封号描述:因为是刚买了几天的号,买号的时候看信用分也挺高,这两天就一直在手动互票未央,昨天和路人进了一个组队12阶试炼票,晚上3点44分左右就制裁了180天,我冤枉啊,纯手动的,可以明查
  • TP信用分: RU$(QB8$E)JSW2_OS_$TC]T.png D_3AK))E8F9VZTIVIK(N29Y.png 30R(_$U_OAEMCIC3]2@XSZH.png
第三方程序作弊,不解;

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
2319851236 我的啥原因制裁请明说还有我帖子让你关了. 金币数 +1
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
2449680037 发表于 2021-11-28 13:34
各位哥哥们给我顶上去吧,好冤枉啊

你不去问问卖你账号和用不用神秘力量?你来论坛喊冤?我要是复查出来确实用了外挂又该如何?难不成你和我说不是你开的可以解封?你觉得可能吗?
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
2449680037 发表于 2021-11-28 13:34
各位哥哥们给我顶上去吧,好冤枉啊

CE9ZO`[OG0AJD`J@NJPP~GG.png 那你帮帮查查呗,我就是不知道才来问的啊,如果之前号主有开挂嫌疑,我就退了。
永恒的誓言 发表于 2021-11-28 15:11
你不去问问卖你账号和用不用神秘力量?你来论坛喊冤?我要是复查出来确实用了外挂又该如何?难不成你和我 ...

那你能帮我看看吗,我最新回复用制裁的号发了
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略