登录 注册
12下一页

[已复核] 两个号都被误封7天

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1635533026
游戏大区:上海一区
角色名称:仗剑横巨浪
角色职业:极诣剑魂
出现时间:2021/11/29 11:18
处罚时长:七天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借制裁/封号描述:一直都是自家电脑在玩,阿修罗的那个号甚至上周团本和周常副本都没打过,平时一直正常双开的2个号今天下班回来一登陆游戏都被封7天,安全中心查看原因是:检测到第三方软件加载,修改游戏客户端。关键我没有去动过这什么客户端,就很莫名其妙,麻烦看看到底是什么情况
TP信誉分:637
被处罚的QQ号:326666145
游戏大区:上海一区
角色名称:极诣、天帝
角色职业:极诣阿修罗
出现时间:2021/11/29 11:18
处罚时长:七天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借制裁/封号描述:一直都是自家电脑在玩,阿修罗的那个号甚至上周团本和周常副本都没打过,平时一直正常双开的2个号今天下班回来一登陆游戏都被封7天,安全中心查看原因是:检测到第三方软件加载,修改游戏客户端。关键我没有去动过这什么客户端,就很莫名其妙,麻烦看看到底是什么情况
TP信誉分:945

来自 2#
使用第三方恶意软件 不解    另外一个应该同理
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
就很无语,晚上回来刷深渊不掉东西,才发现制裁了,哎
地板
一次只能复查一个账号!
[code][/code]地下城还能不能玩了,正常玩家号刚刚打深渊被制裁15天,你们出新活动,我打造小号有冲突吗,今年回归的,你们哪个版本我没充钱,20个C的正常玩家号,你们说制裁就制裁了,请问我开挂了吗,我需要开挂吗,你查查我冲了多少钱了,你们是不是想钱想疯了,深渊好好的直接制裁,出这个活动不就是让打造小号的吗

还不能发帖 我也遇到乱锤了
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略