登录 注册
看见了吗?这就是DNF,这就是腾讯的游戏,想继续投入的,先考虑清楚再说吧。无缘无故制裁你号,作为普通玩家,申诉无门,毫无办法。呵呵。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
永恒的誓言 发表于 2021-11-30 10:46
第一客服和论坛是两个部门
第二客服的回复并无不妥,帮你复查后告诉你违反了游戏协议,所以制裁7天。
第三 ...

客服回复,并无不妥?麻烦告诉我,到底是什么数据错误。模棱两可的回答,我甚至可以质疑到底有没有认真复查。实际情况是我正常游戏,你们跟我说我数据异常。我对结果有异议,有问题吗?你们即便要证明自己没有误封,起码拿出具体的数据吧?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
永恒的誓言 发表于 2021-11-30 10:46
第一客服和论坛是两个部门
第二客服的回复并无不妥,帮你复查后告诉你违反了游戏协议,所以制裁7天。
第三 ...

还有,我发到总会论坛,选择的主题不是复查,也没有复查这个选项。我选择的是召唤策划。至于你们设立召唤策划这个版块是为了什么。我不清楚,你们也没有说明。那么按照正常的逻辑来理解,我自然认为可以在这个版块反馈一些问题。这又有什么不正常呢?帖子确实是没删啊,但关闭之后,除了我之外,没人能看到吧?版主再没有任何说明的情况下,直接删帖。我合理怀疑控制舆论有问题?
都是成年人,就别在这玩文字游戏了真的。

点评与评分

这个字念珺 发表于 2021-11-30 10:52
客服回复,并无不妥?麻烦告诉我,到底是什么数据错误。模棱两可的回答,我甚至可以质疑到底有没有认真复 ...

论坛复查结果没出,你让我怎么回复你?客服和论坛两个部门,你拿他们的回复跑来论坛说有用?
这个字念珺 发表于 2021-11-30 10:56
还有,我发到总会论坛,选择的主题不是复查,也没有复查这个选项。我选择的是召唤策划。至于你们设立召唤 ...

气的我字都打错了,不是总会论坛,是综合论坛

点评与评分

召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动