登录 注册
123下一页

[申请复查] 28号自动同步制裁15天,29号解开,今天又制裁15天,还让不让人好好玩了

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 被处罚的QQ号:7593630
  • 游戏大区:北京一区
  • 角色名称:羅叁大佛红眼
  • 角色职业:极诣。狂战士
  • 出现时间:2021/11/30 01:27:52
  • 处罚时长:15天
  • 是否确认无外借无被盗:(无被盗无外借 )
  • 制裁/封号描述:这帐号在11朋28号1点半左右被制裁了15天,我在晚上的时候用微信客服申诉过,然后29号下午给解开了,然后29号晚上我上号(笔记本电脑,手机热点)鬼泣搬砖风暴三分之二疲劳,然后打了三个角色的一牛的奥兹玛(狂战士,剑皇,巨龙鬼泣),回家后又去风暴搬砖了,大约是5个半角色,想睡觉了,就去打奶爸的光头之路刷了就下线了。今天晚上上线发现在又给制裁了15天,我不知道是不是这帐号有毒,每个月都制裁,好像习惯了。看看我的制裁记录就明白了,那一个月都有制裁,这个月没有制裁,那么下个月一定给被上,我是真的习惯了
  • TP信用分:0    (因为28号给误封了一次,把我700多的信用分给清零了,所以我也没有办法)

沙发
和我的帐号一样,手动玩也会被制裁
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
无法发帖,咋回事?咋样才能发帖?........
地板
确实 ,跟楼主情况差不多。
解决了吗?
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递