登录 注册
1234下一页

[已复核] 申请复查,每天正常搬砖,没有违规啊

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     648953994
游戏大区:          广东二区
游戏内角色名称:   狱血弑神魔神
游戏内角色职业:   极诣狂战士
出现时间:        2021年12月1日
处罚类型和时长:        收益制裁15天
是否确认无外借无被盗:是
制裁/封号描述:每天正常风暴航路搬砖,什么违规的都没有做,自己慢慢把号打造起来的,没有借号,就是搬砖,最近用了刷史诗之路,给小号带一个100级史诗,魔法师[???]的披风头肩,布甲,遗忘魔法师的馈赠套装,这个头肩有触发怪物出血机制的,用这个刷史诗之路比较快,除了这个没有其他了,真的,本人无违规,求还我
TP信用分:931

新用分

新用分

处罚原因

处罚原因
解;

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
2319851236 我的啥原因制裁请明说还有我帖子让你关了. 金币数 +1
回复 使用道具 举报
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

你这礼貌,,让我马上来看看信息,,,实在...............
其实我也想礼貌回帖
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动