登录 注册
12345下一页

[已复核] 跪求封号永久,为我戒网,续前篇

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     498241352
游戏大区:          云南一区
游戏内角色名称:   1点都8帅
游戏内角色职业:   剑魂
出现时间:        2021年11月30日
处罚类型和时长:        封号365天
制裁/封号描述:我穿了个85级的史诗球鞋身上带洛多斯快乐的刷史诗之路,结果刷了几把就出现网络中断了,在上号就封了,一脸懵,版主回我奥兹玛作弊,我12月30号到1号我就没打过奥兹玛,何来作弊?欲加之罪,有种你直接封老子永久,给你们这些狗砸钱还跟差你几百万似的。得看你心情
TP信用分:  953

是,你没作弊 。我住隔壁我姓王  隔壁王学长 (特殊符号不打)剑魂角色作弊,不解。自查异地登陆不香吗?就凭你一句我没作弊就能解封?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
不服直接回收老子QQ号,惯你们臭毛病
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
头像被屏蔽
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
永恒的誓言 发表于 2021-12-2 17:46
是,你没作弊 。我住隔壁我姓王  隔壁王学长 (特殊符号不打)剑魂角色作弊,不解。自查异地登陆不香吗?就 ...

睁大你的狗眼我的冒险团ID 铁丝,我剑魂ID 1点都8帅
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略