登录 注册

[申请复查] 回归2个月冲了2000 被举报外挂举报封号求复查

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1074409392
游戏大区:陕西一区
角色名称:得之我幸F
角色职业:极诣·刃影
出现时间:2021年11月13号
处罚时长:封号365天
是否确认无外借无被盗:确认无被盗 无外借
制裁/封号描述:本来在家门口网吧上网  朋友在另一个网吧叫我过去玩 去了上号未央刷了两把图  就和朋友出去吃饭了   第二天上游戏就被封号1年
TP信用分:封号一个月了现在100分   封号之前是800多分
沙发
   误封这个问题 这么多年还是这样   真的不知道检测系统的封号标准是什么   本来封了不打完算玩了   今天朋友给我说 最近未央举报外挂很多 被举报了就会被封   我想问问 不去封那种开这举报外挂来举报正常玩家的  反倒封正常玩家的账号    回归两个月冲了2000  虽然消费能力没有土豪强   但是我冲两千块钱玩个游戏还要被这种举报软件恶心  是真的难受   
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
地板
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
召唤数:1/2000

浏览

评论