登录 注册
1234下一页

[申请复查] 版主能不能给个答复(刷三个角色就封号一天)

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:2090089935
游戏大区:广东4区
角色名称:天选之紫
角色职业:剑魂
出现时间:2021/12/21 16:50:52
处罚时长:封号1天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:前天我刷两个角色就封号一天,今天出来了,我刷了三个角色就封号一天,上次已经申请复查了,版主直接把我得帖子分配到无法复查得帖子里面去了,这是啥意思 是不管了吗,希望版主能给我个答复,我又没开飞机什么 刷图凭啥封号一天?
TP信用分:60
要是版主你的号,刷两到三个角色就封一天 你能玩的下去?
关键要是我开飞机什么的你封就封
啥也没开 你给我封一天这样循环 我是不服
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
麻烦把的情况递交上去,别来个无法复查行吗,啥也没干 刷两三个角色就这样封号一天 合理吗,如过你查出我开飞机什么的,给我封永久吧
这刷两个角色就封一天 , 真不知道什么意思,就不让玩?不让玩也行给我答复我不玩了还不行,别啥动静也没有就不管,让人心寒
希望版主帮我递交一下,马上新版了,我还想继续守护一下赛利亚。
别在转移到无法复查里面去了行吗,给我个答复。
是不是封一天就不管,我这一刷两三个就封 又不是一次两次 是你刷就封,啥意思啊
召唤数:9/2000

浏览

评论

• 0.45%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略