登录 注册
12下一页

[申请复查] 还没人理我,第三次发帖,信用分暴跌

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1012467472
游戏大区:广东三区
角色名称:爆ss的命
角色职业:极诣·剑魂
出现时间:12月4日
处罚时长:无
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:12月3日,我用别的电脑,登陆了start云游戏上dnf,而且是手机qq扫码登陆的,就了几个角色的风暴航路,系统还让我人脸检测了,然后12月4日,我的信用分掉到了10分。
我信用分,是从5月份左右,一天天3分地养上去,315到798,突然清空,心态炸了。
TP信用分:10分
沙发

扣分你来发帖要版主怎么办?无处罚如何复查?人家都涨你不涨肯定不是游戏问题,帮你手动加个几百分你觉得可能吗?你觉得还有什么版主能做的你告诉我!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
永恒的誓言 发表于 2021-12-30 13:00
扣分你来发帖要版主怎么办?无处罚如何复查?人家都涨你不涨肯定不是游戏问题,帮你手动加个几百分你觉得可 ...

不是游戏的问题?那就是tp的问题,换个电脑登录都会出事,那玩dnf,是不是不能换新电脑了?
还有这个信用分,降到10分了,我好不容易升了2分,到12分,又给我降到10分,既然被降了一次,肯定又谨慎地升分啊,这确定不是tp问题?
并不是让你们帮我手动加几百分,为什么是你们tp的问题,要让消费者买单?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
1012467472 发表于 2021-12-30 13:21
不是游戏的问题?那就是tp的问题,换个电脑登录都会出事,那玩dnf,是不是不能换新电脑了?
还有这个信用 ...

不能换新电脑?我的电脑就是新的,经常换电脑登录,和你一样的TP我不掉分,你说是TP的问题,我还能说啥?这里只负责复查封号制裁处罚是否正确,你这种无法复查信用分也无法人工加分
他们永远不会觉着自己有问题
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略