登录 注册
1234下一页

[已复核] 封号一天/三天我能忍当是昨天三年我心真的拔凉拔凉的求复查

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:492516427
游戏大区:福建一
角色名称:Aooy
角色职业:隐夜·死灵术士
出现时间:2022/01/16 12:43:14-2025/01/15 12:43:14
处罚时长:365
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:检测到第三方软件加载 。
TP信用分:603
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
这个游戏08年8月玩的那个时候都是忙于工作也会偶尔玩玩,2017年回老家做了小生意才有时间玩 虽然很少充钱,但是也很喜欢这款游戏才玩到至今。之前有封15天那次很多人应该都被封了吧第二天大家都解封了 那次不知道是不是BUG、接下来就一天和三天 这个我还是能忍受 毕竟玩了这么多年了。然而昨天就拍卖买了点无色做成斗神药剂我就挂机吃饭去了、等我吃完饭回来就出现(网络中断72)一点游戏没了。我上安全中心查封号三年  因为前两次也是出(网络中断72)上号就直接封号一天和三天 我第一意识号被封了 但是却没想到是三年、这号在我自己电脑断断续续登陆3-4年 数据都有 。一个30多岁的人用没有外挂我很清楚、如有需要可提供电脑主机。

扫拍
回复 使用道具 举报
处罚时长:1095 写错了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
凌晨玩游戏,第二天再上线显示制裁15天,手动玩家,除了周常本一直玩的单机,也没多开过,现在又给我来个同步打金!第三次了,第三次了,恶心恶心恶心!!!!!前2个帖子也没回复,新发布第三贴,还望复查出个结果,求实锤求石锤求石锤也比丢一旁不管好吗?
2462458206 发表于 2022-1-17 15:32
凌晨玩游戏,第二天再上线显示制裁15天,手动玩家,除了周常本一直玩的单机,也没多开过,现在又给我来个同 ...

发帖也不知道有没有用
维阿拉 发表于 2022-1-17 15:43
发帖也不知道有没有用

我前俩个帖子几个月也没回复过
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递