登录 注册
123下一页

[已复核] 正常玩家申请复查,和朋友一起打团本突然出现数据异常

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:2491720638
游戏大区:北京一区
角色名称:爱了了爱
角色职业:知源·召唤师
出现时间:2022/01/18 08:22:36
处罚时长:一年
是否确认无外借无被盗:已确认无外借无被盗
制裁/封号描述:和朋友一起打奥兹玛第一个角色结束后换第二个角色刚进团就提示游戏数据异常,再次登录封号1年,近期游戏内容为史诗之路,记忆之地,无底坑道,痛苦地下室,暗黑神殿,永恒大陆,洞察之眼,流放者山脉,黑鸦之境,希洛克攻坚战,奥兹玛攻坚战
TP信用分:702分
来自 2#
大家自己看日期,荣誉扣分说我奥兹玛作弊然后我就被封了一年,我自己1.65的C,我朋友1.8的C,带我打2牛他在黄队,我在绿队,我绝对没有使用第三方软件等等,真的很心疼,求版主给一个回复吧
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
恶意违规,不解
地板
修改游戏客户端,应该是用了拍卖行
就挺奇怪,我用拍卖行也没使用插件啊,什么秒拍这种。我从来不使用第三方软件,登录游戏重来都是Wegame一键启动
马上1.20号游戏更新好多道具都要过期了,真是无语
召唤数:145/2000

浏览

评论

• 7.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略