登录 注册
12下一页

[申请复查] 举报开挂账号,麻烦版主看一下

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ:2564689166
游戏大区:湖北5区
角色名称:养只宁宁咯
相关截图:就是开挂了,审核封号
问题描述:看不惯朋友开挂,为了维护游戏公正请求封号,帮朋友戒网
你这个列害了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我希望版主们好好审核,如果这个开挂都查不到,那TP不过如此
说到开挂,呵呵,你可以去风暴副本门口去看看,那些紧靠着副本入口处,在同一个固定时间段进出副本的角色,可以在这类角色出副本的一瞬间点他们的人物信息,名望不会有超过9000的,装备不会有成套的,且绝大多数角色就是破着风暴副本名望值的门槛而在副本自动挂机的,官方如果要管,你知道要封多少号吗?腾讯就是个白眼狼,纯淬的垃圾公司,那些愿意花钱给腾讯的我管不了,但是我个人是不可能给腾讯花这个钱的,(至少这个游戏它不配),因为不仅仅是对这种全程自动挂机24小时打金的行为不闻不问,最重要的还是在对游戏行为的判罚上,不分清红皂白,这种游戏只认钱,开工具的也是它想管就管,不想管就可以不管,楼主,你别费这个口舌了,没有任何意义的,
982066851 发表于 2022-1-18 23:21
说到开挂,呵呵,你可以去风暴副本门口去看看,那些紧靠着副本入口处,在同一个固定时间段进出副本的角色,可以 ...

还有好多频道发辅助广告的,去搞一搞一个准
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略