登录 注册
123下一页

[写手资讯] <DNF110级版本>主要出装流派汇总与介绍

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【以下内容来自魔界体验服,仅供参考,请以国服实际更新为准】

此次110级版本更新后105级装备数量繁多,且无套装属性,所以大家可以尽情发挥,自由搭配。
110级版本原先的100神话升级为105神话装备,单件神话逆转结局依旧强势,前期仍可一带,没有的无需强求直接带105史诗即可。
改造装备虽然也可一战,但考虑到大多数人(我)没有高改造装备,所以此贴不作讨论。
因为105级装备没有套装属性,所以所谓装备搭配也只不过是将一些可以相辅相成装备搭配穿戴。
此处我分享几种目前主要的出装流派供大家参考,抛砖引玉
除通用套外其他流派只介绍核心装备,核心装备是整个流派的灵魂所在,优先获取
未列举部位请参考通用套相应部位,或根据自身实际情况进行搭配。
我要无色套,虽然我也用不起,但是我就要

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
254893571 发表于 2022-5-20 17:59
我要无色套,虽然我也用不起,但是我就要

挺你,开心比什么都重要
可惜毒王的异常套了,不然就是下个版本之子了
学习一下备战110级