登录 注册
1234下一页

[申请复查] 申请复查,刚买的6套五一,我想玩110版本!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     1056562936
游戏大区:              江苏5/7区
游戏内角色名称:         Ping、磊
游戏内角色职业:         天帝
出现时间:           2022年5月23日
处罚类型和时常:        收益制裁180天
是否确定无外借无被盗:      (已确定无外借无被盗)
制裁/封号描述:       您好,各位好哥哥好姐姐安全大大们,在此首先感谢您们的辛苦付出。我是江苏5/7的一位普通老玩家,我非常的热爱这个游戏,这个账号冒险团是2009年的。2022年5月23日这一天,我上号日常刷了深渊、刷了未央(爬楼和A票),然后在五点多的时候站街挂机,挂机期间我在电脑上做过这些操作:1、用360杀毒软件清理了垃圾、修复了安全问题。2、按照网上的一些教程清理了系统盘的一些空间。3、还打开了一些其余娱乐软件,例如:爱奇艺、腾讯视频、斗鱼等。在此期间绝对没有任何违规操作,就是在站街,然后就被强制下线,再上号就180天制裁了。我刚买了6套五一,这些年也买了不少游戏礼包,我真的很热爱DNF,正在大力准备110版本,要是等180天再回来110版本就落后一大截了,真的非常希望各位好哥哥好姐姐们能复查通过,本人保证以后游戏期间不做任何违规和多余的操作,谨慎游戏。好人一生平安!
TP信用分:    922
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是

沙发
我今天也是莫名其妙被制裁,说检测第三方,什么都没开
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳

一样,我也是莫名其妙被制裁
地板
我也需要复查 直接无语了  开飞毛腿搬个风暴  PK两把就下了  第二天上线就被制裁了90天
那么严重吗
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略