登录 注册

[游戏讨论] 谈谈DNF110版本

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

根据韩服的资讯,感觉换版本也是换汤不换药,反而变得更肝了.......真心难受,策划想起一个账号下有很多角色要利用起来的方式也太吓人了..........难道就不能向更有趣的方面发展吗?小队模式不就是个很好的尝试么(这里建议组几个角色就同时都获得对应游戏奖励,加速养成部分,游戏内容的体验才是王道啊...重复体验太多就无趣了)还有再战魔界那种双角色切换也很棒,还有以前的雇佣兵模式,都是很好的尝试,为什么就不能进一步发扬光大呢,说实在DNF的网络交互性对大部分玩家来说食之无味弃之可惜,莫不如强化个人养成方面的内容!婚姻系统,副职系统现在都很辣鸡(半成品都算不上),为什么就不拓展优化下呢...为了所谓的网络属性(工会改版没看出有什么效果和意义)忽略个人体验,真的值得吗......

副本方面,已经做了那么多副本了,但很多都淘汰闲置了,很可惜,有些副本还是很有意思的,副本难道不能设置成一个月一换么,一月打超时空、二月打卢克这种,玩家至少还挺有新鲜感的,道具都是统一的,在副本商店自行兑换需要的道具不好吗....

DNF是一款老游戏了,还是希望能一直玩下去的,请提升下画质实际分辨率、请优化下角色模型、请添加换频道就释放缓存的功能、请给予玩家更多的账号内角色的交互性玩法。

沙发
打团,搬砖,打造,新版本淘汰,打团,搬砖,打造,新版本再淘汰。循环100年,真好玩

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
这游戏不就是打团做装备  下个版本继续打团做装备吗

点评与评分

地板
838133522 发表于 2022-5-26 11:15
打团,搬砖,打造,新版本淘汰,打团,搬砖,打造,新版本再淘汰。循环100年,真好玩 ...

看完110版本差点无聊死.....
1152391868 发表于 2022-5-26 11:32
这游戏不就是打团做装备  下个版本继续打团做装备吗

所有游戏都是这样,但DNF的游戏内容实在太匮乏了...导致就重复那几样无聊的要死

点评与评分

召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略