登录 注册
我的QQ:728082850
对方游戏大区:魔界一区
对方角色名称:孔师丶剑帝
我想对TA说:一批入魔相识,现在也有四五年了,还在魔界苦苦奋斗着,最重要的我都结婚了你还是单身,估计我娃出来了你还是单身,并且确认了癌症500闷的份子钱已经准备好了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

我的QQ:330093934
对方游戏大区:华北四区
对方角色名称:时光
我想对TA说:什么78男人,结完婚就没人了
我(我们)游戏截图:

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
汐月° 论坛代币 +1
我的QQ:243987044
对方游戏大区:四川五区
对方角色名称:小胖¢
我想对TA说:十多年前我认识了你,我的小胖师傅,是你带我进入的这个DNF的世界,你是一个机械,我就建了一个神枪手,玩的弹药。你带我刷图,帮我抢电脑(网管的你还记得把,每次叫你给我留机子),第一次在角斗场,感电手雷加爆炎弹扫地直接秒了你。哈哈哈哈,还记得你当时骂骂咧咧的样子,说自己的职业太脆,其实是我已经成长到可以打过你的程度了,这么多年了,你还好吗,我弹药依旧还在,你呢?你结婚生孩子了吗。时间过得好快,一转眼十多年,初一的我一转眼都已工作好几年,天涯太大,我却一直记得你,虽然我们的师徒记忆也只有几十天,我却一直记得那么深刻,祝福你一生顺利!
我的游戏截图:

点评与评分

汐月° 论坛代币 +1

我的QQ:421349370
对方游戏大区:湖南六区
对方角色名称:古代丶女皇
我想对TA说:你到底多久才能上线 你让我等的好苦鸭 14周年了
我(我们)游戏截图:

点评与评分

汐月° 论坛代币 +1
我的QQ:1326535277
对方游戏大区:陕西一区
对方角色名称:風帶辵ㄋ從前
我想对TA说:会长是猪QAQ  我们会长就生在这个屯 她是这个屯了土生土长的猪儿
我(我们)游戏截图:

点评与评分

汐月° 论坛代币 +1
召唤数:47/2000

浏览

评论

• 2.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门