登录 注册
12下一页

[召唤客服] 发个喇叭禁言?信用分呱呱掉?

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发个喇叭讨论一下自定义装备,接着给禁言,据说是被举报,我不带地域没有黄DNF越来越好毒没有恶意攻击。你们的举报审查系统是坑人的吧?信用分是用来劝退的吧
沙发
可以到腾讯游戏信用分官网查询一下掉分原因呢
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
掉个线  上线回来就是喇叭使用限制  然后还解除不了  去安全中心检测不出来  说是重上再检测   来来**弄了十多遍都检测不出来  然后客服弄个**AI就不管了  游戏里无脑弹窗口   还不能ESC退出  只能鼠标点   那给弹窗口   倒是解决啊   进去啥也弄不了  活该这游戏这么多人脱坑   这么玩下去   早晚黄

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
你废了,俺公会的管理当时收人也被这喇叭背刺过,无理由就是锤
2508908892 发表于 2022-8-2 20:02
掉个线  上线回来就是喇叭使用限制  然后还解除不了  去安全中心检测不出来  说是重上再检测   来来**弄了 ...

刷喇叭几乎是99几率禁言+扣信用分,刷喇叭?让xx宝宝刷几个试试。
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略