登录 注册

[申请复查] 3.18制裁30天信用申诉解了后3.19直接封号一年

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.被处罚的QQ号:1396488097
2.游戏大区:河南一区
3.角色名称:非洲小难民x
4.角色职业:狂战士
5.出现时间:2023/3/18 10:38收益制裁   2023/3/19  18:12封号365天
6.处罚时长:365天
7.是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借出现过异地登陆提示
8.制裁/封号描述:1月初买的电脑就是为了玩这游戏工作原因2月才算正式回来玩只能用手机网,回来玩1个月多点年套拉满冲了也有小6000了,号上12个角色5个满级角色其中一个主号狂战士其他为快速毕业起的小号甚至一半多都没满级,3.18周六巴卡妮次数刷新后早上七点起床打了4个号巴卡妮因名望不算太高(3.5w左右)所以找人带的不是科技那种,打完4个角色巴卡妮下号,10点半左右再次上号准备把狂战士巴卡尔打了,上号后发现账号收益制裁30天包括门禁,官方给的理由是自动同步打金,在微信公众号用信用分申请减刑后下午2点左右解除收益制裁门禁,下午打了狂战士巴卡尔,4.6w名望手动打了59分钟通关,然后清了一下狂战士贵族机要门票,清完门票把剩下4个号每日任务做完把疲劳清了具体就是恩山或者森林或者海伯伦,晚上清理仓库发现账号仓库太小又充值3万点卷准备用于升级仓库和过几天买新的战令,3.19号下午上号清了几个号的流放者山脉和周风暴逆鳞和一些贵族机要门票,清完后剩余疲劳还是打了恩山森海伯伦,单位下午18点左右开饭所以在城镇挂机吃完饭回来发现网络连接中断,我以为是手机网断了,再次上号提示违反游戏行为封号365天,从小学12年开始玩这游戏断断续续玩了这么多年,回归一个月不到年套拉满,我不知道我做了什么就制裁连封号,心悦3连个客服电话都打不通,微信公众号回答就是副本中作弊等违反腾讯游戏用户协议,我上述哪一条需要作弊,我冲完点卷再去作弊找封吗?打的那些需要作弊吗,我的游戏行为是正常的吧,我有在好好玩游戏,可是实在是想不明白为什么封我的号,甚至心悦三连一个人工客服都找不到,DNF通道点了就是账号在被处罚然后直接挂断,挺让人绝望的,我电脑才买2个月,我甚至可以把电脑寄给你们查查我电脑使用记录看看我电脑有没有任何关于修改游戏数据的东西或者下载记录,不知道该说什么了,望详查吧
9.TP信用分:700
10.是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
来自 2#
补信用分和出发记录的截图,3.18制裁的处罚记录都找不到了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
DINGDINGDING
地板