登录 注册

[申请复查] 又是莫名其妙的被制裁30天

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:3370565783
游戏大区: 重庆1区
游戏内角色名称:萌ˇ主
游戏内角色职业:刃影
出现时间:2023年3月22日
处罚类型和时长:    收益制裁30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:我就小号升个级,才隔一个月又给我制裁30天,上次制裁是12号等了10天22号才给我复查解除,这才刚刚一个月,要说不充钱容易被判工作室但我也经常充了钱,还是被制裁,信用分也是先是莫名其妙的被扣到60分,现在这73分又得归0,真是够了。
TP信用分:73分是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是

来自 2#
人家4月3号的帖子都复查有结果了,我这3月22号的帖子无人问津,这世道不讲先来后到了?麻烦版主给个解释,你坐公交车不需要排队?你超市买东西付钱时不需要排队?你上医院挂号不需要排队?你坐高铁买票取票不需要排队是吗?大半个月时间还不够你们提交?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
干点人事吧行不行?大半个月还不够复查?
地板
求复查求复查求复查
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
坐等复查 /或者不作为
坐等复查 /或者不作为   兄弟怎么发图的..
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略