登录 注册

[申请复查] 信誉分901的优秀玩家无辜被罚来提宝贵建议

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     927706900
游戏大区:          湖北7区
游戏内角色名称:   华华、alound     漫游小美人    等等一共4个5万多名望大号加一个接近4万的小号
游戏内角色职业:   暗星
出现时间:        2024年1月15日
处罚类型和时长:        收益制裁11天,全团队副本门禁30天
制裁/封号描述:1,前天我新建的活动角色(鬼泣,角色名德国工程师)在打四小龙组队碰到了一个剑魂,跟着一起把4小龙打完了,当时只是感觉他伤害有点高,并没想到今天登录看结
                           果是我碰到了是一个一个外挂。
                       2,我属于无缘无故的躺枪了,非常的冤屈,我玩游戏十多年来从来没有碰过任何一个外挂,也从没有被任何实际性的处罚过从未的信誉分也
                         能看出来,九百多分的信誉分的人是多么珍贵的宝藏玩家。
                       3,我今早申诉了一遍结果给我减免了一定的天数,我的诉求是完全解除处罚,因为我根本没有做错任何事情,为什么要承担他人开外挂带来
                         的消极责任。将开外挂的人永久封了,别客气。同时,请别伤害无辜的玩家、
                       4,我的建议是,将所有的开外挂的人永久的封禁,将开外挂的QQ账号永久全面封禁,因为那种人就是劣根性在骨子里,必须斩草除根。  同
                         时,免除所有组队碰到外挂的玩家,组队碰到外挂真的很不幸,也很冤屈,没有哪一个组队碰到外挂不值得同情的。
                        5,希望有责任的DNFer反馈一下我的建议给领导,好好慎重地考虑一下,看我的说法是否合理正确。总结。第一,永久严格处罚开外挂的
                        人,绝不留情,加大力度,将之永久地根除。第二,别伤害普通玩家的心,组队碰到外挂根本不是任何的错误,全面解除所有组队碰到外挂
                         的玩家的处罚。

TP信用分:  901
来自 2#
我的建议是,将所有的开外挂的人永久的封禁,将开外挂的QQ账号永久全面封禁,因为那种人就是劣根性在骨子里,必须斩草除根。  同
                         时,免除所有组队碰到外挂的玩家,组队碰到外挂真的很不幸,也很冤屈,没有哪一个组队碰到外挂不值得同情的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#

唉 我也是那样被关三十天的 真的不是我说啊 萌新一上来是真的看不懂是不是挂的啊 就应给外挂记身份证 完事直接封永久 直接不让其注册 要不这样太霍霍人了 也是游戏毕竟是人家的人家怎么说咱们怎么办 能有什么办法呢  气人了 啊啊啊啊

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
927706900 U1S1,你说得对 粉丝币 +20
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
来自 4#
加油。首先,加大力度惩罚开外挂的人,封号,封他们100年,并将之QQ号全面冻结,不准玩腾讯旗下任何游戏,那种开外挂的人根本就是坏,封一年几个月没有任何意义,将之永久封禁。第二,把所有组队碰到外挂的无辜玩家都解除限制,组队碰到外挂是受害者,不能再受第二次伤
看到帖子的、碰到此种情况,点赞支持,让我说的2点建议落实,第一永久全面根除封禁开外挂的人,第二,全面解除组队碰到外挂的玩家处罚
将所有的开外挂的人永久的封禁,将开外挂的QQ账号永久全面封禁,因为那种人就是劣根性在骨子里,必须斩草除根。  同
                         时,免除所有组队碰到外挂的玩家,组队碰到外挂真的很不幸,也很冤屈,没有哪一个组队碰到外挂不值得同情的。
将所有的开外挂的人永久的封禁,将开外挂的QQ账号永久全面封禁,因为那种人就是劣根性在骨子里,必须斩草除根。  同
召唤数:15/2000

浏览

评论

• 0.75%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略