登录 注册
12下一页

[已复核] 请求复查 正常游玩突然被封号? 请版主看一下

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:3042556392
游戏大区:安徽一区
角色名称:奈落三羽·虚
角色职业:极诣·剑影
出现时间:2024/6/12 14:18
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:https://picture.gptkong.com/2024 ... e76c75ddf6fd4ba.jpg
TP信用分:https://picture.gptkong.com/20240612/16006be59e96494bcc8d9ae2d032272132.png

好像是被禁言后继续聊天造成的(我百分百确定不是违规消息 是正常聊天) 但是被禁言后没有消息提示 我并不知情 于是在几分钟后被封号三十天(不确定)
求版主大大复查 明天就是周年庆了 我这个号也玩了好久 之前也没被处罚过 真的是第一次   真的想参加这次周年庆活动 求大大速查
来自 2#
已通过自助申诉解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板

信用分

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
如果申诉不通过只能退游了 就只玩了这一个号 所有心血全在里面 礼包也买了不少  然后现在给我这样封号一个月 恰好还是在周年庆 我接受不了
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略