登录 注册
没有人和我结婚怎么办·
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
抢占楼层等待编辑

【七夕婚房秀】半路捡了个傻子

一开始我只是小号加了个公会,刚好碰到要开公会团,就在群里帮忙组织什么的,不过大多数时候都是潜水的。进公会以来我一直都不知道会长是谁,反正也不怎么重要....有一天我看到公会聊天有人在说自己的公会权限变成新人了,我也跟着说可怜的魔能石(我的小号ID)也是新人,连普通成员都不是,哭唧唧。于是会长给我上了个副会权限,我还在想这公会的会长是谁呢。过了好久,我看到一个朋友说,诶飞逝你是会长啊,我才第一次注意到他。我有点蠢,角色和群里的人我一直对不上号,只是每天跟着他们说红大哥好,给红大哥请安,虽然我不知道红大哥是谁,但是我跟着说就对了直到有一天,我看到有人在游戏里喊红大哥,他回应了,我才知道红大哥原来就是会长。我们的印象也仅仅是认识而已(不过根据他后来交代,他其实在我们捣鼓公会团的时候就在关注我了,哼,痴汉
到了今年年初的时候,我跟他才开始正式的接触。他喜欢叫公会群里的人去他们团里划水,正好那天看到我在,就叫我过去划水。我也正好闲着的,就去他们团里玩玩。去他们团打的时候我都上YY听他们吹牛逼,花了好几天才分清哪个是他当时就觉得这个男孩子的声音蛮好听的。

有次我闲的无聊,找朋友去游戏结婚挂个属性,前置任务要刷图,我们就去打了一圈暴走,因为我要练习打火山,所以这圈暴走打了接近2个小时(那会我菜的抠脚)。打完出来以后我在甲板上看到了他,我还兴致勃勃的说红大哥好,给红大哥请安,红大哥来看我们结婚不。然后他告诉我,当时他没加我游戏好友,想加我好友,又找不到51这个频道,看到我在群里发截图打暴走,他就挨个频道找队伍,换了十几个频道才找到我,在甲板上等了一个多小时,看到我出来了赶紧加了我好友,结果我直接跟他说我要去结婚,他是一脸懵逼的。
这次之后,我们开始越来越熟悉。有一天他提出,我们游戏结婚吧,我同意了,我朋友开玩笑的说红大哥你得付50W巨额分手费才行最后还是跟我朋友离婚啦,毕竟是50W结着玩的。和他结了之后我把我攒了好久的心意点都掏出来了。没过几天,他说要不要我们去打2托18试试,我说好,然后我几乎全程划水的打完了这次2托。打完了之后,他说他其实暗恋我很久了,从我去年组织开团开始注意我,到我后面出去直播吃宵夜见到我的第一眼开始喜欢上我。聊了很久,最后就在一起啦。

我们家隔得不远,车程不到一小时,现在预计过年的时候带回家给我爸过过眼啦
婚房 1.png 2.png
第一次2托纪念 7.jpg 8.png
结婚的纪念 6.jpg
一起刷图站街(这家伙摆的真丑我才不会说我当时手贱按到移动物品了呢 5.jpg 4.jpg

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
单身汪没节日呀 --
纯属是朋友 只为结婚属性  感觉R里没用 - -!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:108/2000

浏览

评论

• 5.4%

召唤策划

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略