登录 注册
妈的,我的账号才打了6次鲁克,有4次是本人打的,你说我鲁克开挂?还说没有误封?还有安图恩开挂?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
卡比瓜西 1星信用emmmmmm 2017-11-25 21:13
回复 使用道具 举报
646554229 发表于 2017-10-27 11:56
646554229。地下城与勇士,安徽2区,暗黑破剑式
    我本人账号于2017.10.26被封停三年,对此处理结果 ...

代练%50的几率给你的号开挂.50%的几率电脑之前开过挂.所以.安心去吧.
回复 使用道具 举报
我的帐号  1356900034  角色名字  雷
10月25日下午4点多的时候朋友说上我号帮我刷一罐疲劳的深渊。然后在25号11点34分的时候微信收到信息说我的帐号被封停3年。问别人都是开辅助打卢克团的才封的3年。我的帐号是一直在打卢克团。从来没有开过辅助或者是坐辅助团打的,平时有自己的卢克团。希望管理大大能够复查一下。

点评与评分

回复 使用道具 举报
曦曦灬 发表于 2017-10-27 12:06
代练%50的几率给你的号开挂.50%的几率电脑之前开过挂.所以.安心去吧.

心里苦啊
回复 使用道具 举报

支持官方打击封停外挂 维护绿色公正的游戏环境
别的不敢说 至少我身边 卢克团 乌龟团 遵纪守法的人没有一个被误封三年
当然 误制裁或多或少有过 我本人也偶尔会一小时 但我相信Tp组不会随随便便不经审核就去封一个人三年
那些被禁封的 姑且相信你们没有自己开过 那你有没有把自己账号交给过代练?交给过朋友?你又拿什么保证代练全都是手动的?

我们都是普通玩家,都希望DNF越来越好。游戏在开了团本以来,热度提升也是有目共睹的。官方打击外挂,也是为了维护良好的游戏环境。
身处跨6 我了解每次卢克挤频道的水深火热,跨5更甚,而这些频道中,有不少外挂用户,像吸血鬼一样占用着我们的游戏资源,清理他们出去难道不是理所应当的吗?
是的 我心里不平衡 凭什么他们在这游戏上投资的钱和精力比我少那么多 而却可以用科技轻而易举的通关当前最高的副本?凭什么他们能够用这种不公平的手段 去翻金牌 去获得当前最高的奖励?
这公平吗?

绝地求生大逃杀这游戏最近非常火,但挂逼横行天下,严重影响普通玩家游戏体验。我身边有好多都是因为外挂肆虐而放弃这个游戏的人。作为一名dnfer 你愿意看到DNF真像之前调侃的那样 黄了吗? 如果不愿意,请跟我一同从自身做起,绿色游戏,抵.制外挂。
被封三年的勇士,如果你真的喜欢这个游戏,也请换号重新来过,阿拉德大陆依然欢迎改过自新的勇士。

点评与评分

回复 使用道具 举报
召唤数:1986/2000

浏览

评论

• 99.3%

召唤策划

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略