登录 注册
1234下一页

经验值

跨区
西海岸
角色
浪客

九周年专属先遣服的荣耀

[写手资讯] 关于网吧特权是否在95新地图生效以及与DNF礼遇特权翻牌是否叠加问题

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
2 f% f8 t0 @4 T: e, L/ P* ?- E- B) w
目前,体验服已经更新了新等级扩张和新区域详情:https://dnf.gamebbs.qq.com/forum ... 0469&extra=page%3D1
; k$ z9 X" ?) W) v# e

' V: r4 v* d! |4 ~' _5 R" y! I
网吧特权的属性以及奖励是何等强大,而在之前官网发布了关于网吧特权无法在95级特殊副本中生效,
+ V* D6 i, N5 [. g
那么本篇帖子就带你了解哪些新区域网吧特权不能生效!

5 z9 h" G8 B: f" g1 k$ B; h' z
以及是否与新特权(DNF礼遇特权)翻牌奖励冲突?

1 h# i8 r$ t) ^; T& F7 C
网吧特权:                                                                                       
礼遇特权(需要点券购买可购买黄金或者白银,每个角色可购买一次,单角色生效):

8 _7 E" ?0 }% V
" {6 T$ p0 ~: h7 N. g7 u0 D- m4 x第一点:网吧特权适用于95那些区域:/ D% s0 B' Q& L. A" J! R$ x3 M+ {( _
1.哈林普通地区(主要升级区域,刷深渊都是在这里):

& ^, e5 W' k6 L2 s$ t( A$ T2 p1 \$ S8 b
这里可以清楚的看到,网吧特权加的TP等级生效而且左下角网吧特权的图标也还在,可以清楚的知道哈林普通地下城区域网吧特权是生效的!

! h- d$ l6 w6 z* m" g6 u% L
2.哈林-强袭模式(做哈林传说区域):
1 ^) v5 y: ~6 J) w
可以看到网吧特权是作用于哈林-强袭模式的!
- T: |' j0 A8 J9 E
3.黎明裂缝(做哈林史诗区域):
' ~7 ^" c7 k% B8 A
可以看到网吧特权是适用于黎明裂缝的!
! ?( s8 ]1 P6 S9 j- h% z
4.超.星空裂缝(新的深渊,对比星空裂缝需要双倍探测石,但是出货率也是双倍):
/ }( o. s( G" ]9 d0 X( E
可以看到网吧特权是适用于超.星空裂缝的!
( G1 Y6 y2 L/ B/ Q
5.泰波尔斯-崩坏的乐园(做泰波尔斯装备的副本):
可以看到网吧特权是不适用于泰波尔斯-崩坏的乐园的!
0 n+ k( k0 ~$ J9 n
6.超时空旋涡团本(泰波尔斯防具升级超界的副本):
可以看到网吧特权是不适用于超时空旋涡团本的!
第二点:网吧特权的翻牌奖励会不会与礼遇特权冲突:
首先我们看看礼遇特权的翻牌奖励:: I) }# j& U; ]0 E. D

5 }$ u) q+ y( ~8 A  P0 I$ `' z然后网吧特权是额外翻牌一次,根据我实际测试,网吧特权和礼遇特权的翻牌是可以叠加的!) _7 Y2 M% F, _' U0 E- T

8 v! {) b* M& R& b" e3 x
总结:网吧特权只适用于哈林地区,不适应于泰波尔斯以及超时空旋涡。

, F) b2 U( o; D0 E' x: t
这个礼遇特权只出安徒恩和卢克的材料,所以不建议给已经毕业的角色购买。
" z" N1 x/ _% L& ~. `$ ?) w- ~  p
最后本篇帖子如有错误,请不吝指教!

9 u0 T( B- m2 z$ o! a: s9 z6 v9 S  Y& W! E3 U/ S( F
6 _( Q. N7 J/ Y" }( s& Y

. k3 `( R2 o0 l4 M/ K2 f% B' s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啦啦啦
Lv.1普通

经验值

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
我这边没有SS网吧只有传说网吧 哎

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

经验值

跨区
跨1
角色
红窗影γ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
麻烦版主大佬给个优秀回答吧谢谢。
Lv.2高级

经验值

跨区
跨8

先遣服的荣耀

1244126182 发表于 2019-1-10 23:04
: @1 {5 e+ g6 B" A- \0 a) {我这边没有SS网吧只有传说网吧 哎
% ~3 t! x5 K# F/ ~' N7 i$ X, W
我从QQ网吧页面上搜索了一下我们伟大的首都,也没有SS网吧
Lv.1普通

经验值

跨区
跨6
角色
狂丶龙少飞
前排留名,看看春节礼包
召唤数:0/2000