登录 注册
QQ+2950554595
角色+痴情红颜醉
大区+重庆一区
时间+2019年5月7号11点57分
为什么无缘无故制裁我3年?刚被制裁7天我都没说话好吧?这游戏还能不能玩了?今天中午看到腾讯安全中心发的信息我他妈一脸蒙蔽的?????? 94ED2A9A4CCF65CED2CEA829142B0903.jpg
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
bug没发现,但是服务器是贼卡!!!卡卡卡!!!
卡出来的bug算不?
QQ+2950554595
角色+痴情红颜醉
大区+重庆一区
时间+2019年5月7号11点57分
为什么无缘无故制裁我3年?制裁7天我就不说了,还没出来就又3年了?这游戏还能不能玩?希望速度解决!!!!!! 94ED2A9A4CCF65CED2CEA829142B0903.jpg
哎、陪伴了我好几年,曾经让我各论坛找时间点,哪个频道,为的就是那一次金闪闪的发光,有停留过,也有像放弃过,可却不知不觉的都到了心悦2了,步入社会工作,结婚,生子,每次登陆都有一种不一样的感觉,去年停留的那段时间悔不当初,让我成为阿拉德大陆上一个背信弃义的人,奉劝一句+有些东西自己付出了青春付出了汗水,还是不要相信任何人。堂弟,这次谢谢你让我看透。希望阿拉德大陆还能接受我这一个诚心悔过的勇士!
召唤数:6140/2000

浏览

评论

• 307%

召唤策划

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略