登录 注册

[游戏讨论] 【新春大碟】打团你会放巨龙混子套吗?

楼主

因为有人误解本帖意思,也怪我表达不准确,被人误解成
我C不大、我34C怕被巨龙套抢饭碗、我有优越感等等 
我C是不大,我34没有随便起的,不用担心巨龙套,我担心的是巨龙套本身的寿命,
所以特此做出解释:

这个帖子从来没有针对某批具体的玩家,
而是在讨论巨龙BUFF套在今天这样的时间点出现合不合理,
现在是希洛克末期,下个团本开放在即,
这个时候才出光环套,而且居然不是用兵法套升级,
这波操作是否合理。

我也重新读了下自己的贴,
发现的确会造成很多做了巨龙套、正在做巨龙套的玩家对号入座,
有被冒犯的感觉,是我发帖不严谨吧。

但必须得提个醒,BUFF光环套并不新鲜,95版本有哈林BUFF套
100版本兵法混子是怎么凉的,下个版本巨龙混子就会怎么凉。
CH让兵法混子在100级刷不过2+2,刷不过智慧引导,
出装备的路全部封死,
就给一个左槽把全身装备提升成100级,增加点魔抗也真的是够够的!
但想想也合理啊,你不花钱做的装备,还让你体验到打团,
本来就是让你在团本末期体验几个月罢了,
你还想靠一套装备混好几个版本吗?

从兵法套的下场,已经能看出巨龙套的结局了,不就是在开奥兹玛团本之前这几个月
骗不懂套路的小白们做一做,收割一波在线率吗?
让这些玩家体验一把短暂的快乐,如果6月份出新团本
恩,巨龙套是还可以爽4个月,可能对于有些人来说已经够了。

另外,就是有小团体的玩家们,那些所谓的真正大C,打团只为了秀自己的伤害
只吃固定乃,还要搭配固定光环混子的。让别人做巨龙套来凸显你个人优越感是可以的,
我只是告诉广大没有固定团体的玩家们,这个套装寿命可能只有4个月,
不要盲目跟风,考虑清楚啊,考虑清楚再做啊,打野团未必放你,会影响你游戏体验的。

就解释到这吧,每次我在为底层玩家发言,都会被人误解成秀优越,
那些鼓吹别人去做巨龙套,根本不考虑人家4个月后,版本迭代后怎么存活,
只考虑自己吃了光环,能打出新的伤害记录的人,
和我这样未雨绸缪,会去思考巨龙套归属的人,
谁在秀优越,谁在为游戏的公平去发声,显而易见啊。
我也希望CH能让永恒大陆装备真的永恒,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

短短两周时间,第一批混子大陆的混子已经诞生,
他们的出现引发了一场大碟,
别人花了大半年精力,刷齐了神话7词条,重金打造,高度细节才能打困难模式
这批混子半个月时间1分钱也不花,就想进困难?和大家平起平坐?
是我时间不值钱吗?是我刷深渊免费吗?是我打上去的每个希洛克传说宝珠都是白嫖的吗?

来自灵魂深处的三连,让众多玩家本能地排斥混子大陆的巨龙套装

我先谈谈我的观点:不放
第一,我没有混子
论坛熟悉我的人都知道我16个角色什么水平;

第二,团本的寿命周期不允许有混子,这是我要重点说的,
现在的团本寿命太短,基本上第一波玩家氪完,下个团本接踵而至,
根本就不会给氪金玩家太多喘息和享受的周期,
这样对第一波玩家是极其不公平的,
真的就是那句话,早打早享受,不打免费送,
但这不是个好现象,半个月就毕业,1分钱都不用打造的巨龙混子,
就和重金打造花大半年毕业的34C在希洛克后期平起平坐,
问题是带神话7词条的氪金玩家才享受了多久呢?人家甚至希洛克还没毕业,
这不,再过3-4个月,奥兹玛团本就会出来,
你还能在希洛克里和别人互拖?你拖完别人,别人再拖你?不可能的。。。。

回想一下,乌龟团本的超长寿命周期,成就了混子文化,

乌龟活了两年多才出的卢克,足够长的寿命周期,才给了玩家们互拖起小号的可能,
可漩涡、普雷、希洛克哪个不是半年多就淘汰的?这么快餐化的团本,你还想慢慢互拖吗?
大家都说乌龟团本好,但它是一出来就立马得到好的反馈吗?
不,它是经历了长达两年的沉淀后,加上接下来几个快餐化团本的衬托,才显得它是个良心团本的。

如果今天CH在这拍着发布会的讲台说:我保证希洛克上线两年内不出任何新团本,
那么我今天绝对放巨龙混子,因为我时间充裕富足,我才有足够的心态去包容。

但事实上,今年马上会出奥兹玛团本,时间上给了玩家很强烈的紧迫感,
在这种高强度的压力下,你要玩家去包容混子,CH?你是不是没睡醒?
这根本不是玩家的问题,是你CH的铁锅!

我的观点说完了,大家能不能在打团的时候接受巨龙混子,每个人都有自己观点
这里不讨论对错,只是给大家一个发表自己看法的空间。
我只是说我自己开团的话,我坚决不放。

单选投票, 共有 244 人参与投票
11.89% (29)
25.82% (63)
62.30% (152)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
很好奇,混子套玩家多了后,打团又不放,然后只能匹配,如果匹配出一个队伍是1乃3混子,那就真的是精彩了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
板凳
回复 使用道具 举报
地板
潮萌帅 发表于 2021-2-6 19:01
很好奇,混子套玩家多了后,打团又不放,然后只能匹配,如果匹配出一个队伍是1乃3混子,那就真的是精彩了 ...

这个我早就预料到了,几个月之后,奶和c减少,满大陆都是混子套,毕竟混子套不需要成本,比深渊看脸强太多
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略