登录 注册

[普通帖子] 论坛新手必看!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么不能签到?
因为你等级不够。去回复帖子获取经验,升级到一级就可以签到了。

补充:一级需要经验15,回复一个帖子经验1+额外经验1,回复十个帖子都不到就可以升级。

注意:回复不能灌水!发现灌水行为,依据论坛规定进行处罚,轻者扣除经验,重者封号处理。

以下属灌水行为:
1. 无意义回复(如抄歌词,复制其他玩家的回复,金币+1经验+1,小手一抖经验到手,6666666,asdfghg等不针对帖子内容的回复);
2. 纯表情(包括论坛表情,符号表情,纯图片等等);
3. 同一内容回复不同帖子5贴以上(含5贴);
4. 同一内容在同一贴中回复3次以上;
5. 在同一贴中连续回复5楼以上。

为什么昨天签到了,今天又不能签到了,经验也没了?
因为你灌水!灌水!灌水!灌水扣经验!!如果你继续灌水,封号!封号!封号!

只能签到获得论坛代币吗?

不是。除了签到,还可以参加活动(话题)获得。发表原创帖子也有机会获得。
活动主要在综合区、酒馆、奶粉秀三个版块,论坛顶部切换版块就可以到达。

还有其他关于论坛的问题有不懂的,可以在此贴问。也可以点我签名加版友群了解,有活动会在版友群通知。

综合区新活动,参与有代币,点标题跳转:
【辉煌圣者团】极奏·军备的召唤

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
守护A U1S1,你说得对 粉丝币 +20
沙发
还是有那么点用啊
已点赞 (7) 回复 使用道具 举报
板凳
好吧我想签到
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
地板
好吧,签到之王万岁
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
实话实说。我是想签到的  但是还是感兴趣的!!!
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:23/2000

浏览

评论

• 1.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略