登录 注册
12下一页

[其他问题投诉] 就这 这就是dnf官方论坛版主处理问题的方法???

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://dnf.gamebbs.qq.com/thread-1372028-1-1.html
自己看帖吧
吐槽下跨6拍卖行卡顿 就是带节奏 卡顿不是事实???卡顿是我带节奏带出来的???我这么nb的么?完了就是大号发个贴 喷了一下拍卖行卡顿 就是带节奏 md 体验服板块每天那么多带节奏的你们怎么不管?欺负国服玩家多 虱子多了不痒是吧?
沙发
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
版规共有12条,其中最后两条与发帖无关。涉及到国家层面的应该视为最高级别,再次是腾讯公司,最后玩家。
发帖内容有损官方的,包括你吐槽的游戏出现问题,均会被判定为带节奏,底下其他人一旦认可你的观点,也均被拖下水,处罚和楼主一致。
至于玩家间的辱骂,发帖含有攻击或挑衅的话语,规模不要超出一定限度,基本不会被进行处罚。但是你要是吐槽游戏或官方其他的事情,那么就30天起步。
以上纯属我观察许久得出的结论
地板
助手跳一跳误封能不能解?
我看评论就有点好笑,意思是玩家比如说被误封或者游戏有优化不好,不可以说出来,只能说:啊对对对,啊对对对,是这个意思不
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略