登录 注册
330921717 发表于 2022-3-9 23:05
今天20个1阶...全部刷完...一个上7阶的多没有...这金真不好摸...

我还行上了一个七剩下的出了几个四交易一个五交易还有剩下好多三的还没打完
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
330921717 发表于 2022-3-9 23:05
今天20个1阶...全部刷完...一个上7阶的多没有...这金真不好摸...

6阶一下丢三分之一票,楼主老马亲戚吧
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
343722862 发表于 2022-3-10 07:29
这么说吧,我是老咸鱼玩家,搬砖一直提不起兴趣,但是未央这种**类搬砖我坚持了一个多月,平均一天最低收益 ...

玉荣自己合感觉很难,直接买更划算
907652179 发表于 2022-3-10 05:47
讲道理刷云上跟辟邪玉没关系 你穿200技工增幅玉荣 100传说都是秒

确实,建立在高技攻高玉荣上。我1.6超水打造希洛克毕业红眼,从1阶开始0玉荣刷,凑玉荣力不管技攻,最多就是秒4阶。昨天买了120%技攻,可以秒6了。但这投入已经1500W了,虽说39%*3会便宜400W,但不搬砖后估计不如整数值好卖。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
903308902 发表于 2022-3-10 05:09
未央必须建立在 优先投入资金购买玉荣的前提下才行 除非你账号水平达到目前奥茨玛毕业1.8的水平不然按照装 ...

跨3成本真低,我跨6昨天晚上刚买了40*3,花了1500W
召唤数:153/2000

浏览

评论

• 7.65%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略