登录 注册
只是测试一次不准确的 你要连续10天100给1才合理,你会发现票钱都回不来。我说的
已点赞 (5) 回复 使用道具 举报
如果我只有一身100级史诗,没有做过任何强化,可以打到15阶吗?好像有点悬

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
13322664 发表于 2022-3-10 06:58
188你风暴能有200万我跟你姓

看清楚 爬楼是指未央188疲劳 200万  风暴收益我写的是  188*2+90的疲劳一共才360W  没有任何一个地方写了风暴200W
云上未央:装备搭配 533 3332都行 宝珠打满不一定要很好 我自己小号1.3名望念帝533搭配没神话。玉容搭配:技工增幅90 力智增幅:50 三攻增幅50 500多一点玉容力 打12阶单人秒秒秒。这套玉容最低1800W。我是直接花金币买的。刚开始投入就是这样。玩的角色多可以大号养小号。或者小号去混9-11阶段,出技工增幅.新手不建议入门,搬砖没有5个成型装备的角色不建议去云上未央,DNF越来越好神当我没说!!!
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
首先,还不知道爬楼是什么意思:)
召唤数:153/2000

浏览

评论

• 7.65%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略