登录 注册

110史诗装备新增成长属性,全新系统抢先了解

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作者:长城守胃君

还有不到一个月,110版本将会上线国服。勇士们也是非常期待110版本内容,其中最关心内容肯定有关于105装备。今天笔者会讲到105装备一些操作,同时避免勇士们走弯路。
Q:怎么把100装备打造复刻到105级装备上面。
A: 和100版本一样,勇士们可以找到诺顿,选择装备铭刻,即可将打造铭刻到新装备上。铭刻规则与95装备铭刻到100级装备一致。
沙发
105级装备能融合希洛克 奥兹玛吗

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (4) 回复 使用道具 举报
板凳
352107458 发表于 2022-6-7 13:27
105级装备能融合希洛克 奥兹玛吗

不太可能吧,毕竟级别不一样,就好像95只能升不能玩融合一样的道理,估计顶多让你毁了那些百级的史诗和融合来给105装备强化或者升级部分词条属性,尽最大的可能**利用好不让你去祖安问候,至于110的时候,按尿性105都要报废,总之能给你升就升,能**利用就用,新版本拿老装备继续主打什么的别想了
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板
洛多斯:救我!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
大爆肝时代?我看是大脱坑时代,玩不动了,告辞!
已点赞 (25) 回复 使用道具 举报
召唤数:109/2000

浏览

评论

• 5.45%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略