登录 注册

[BUG反馈] 愿TA能聆听到我的心意

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

突然有一天,我们时常一个人发呆,不知道在想些什么,也不知道在做些什么;好像什么都没想,又好像什么都没做;我们想找个人倾诉,却又不知道可以倾诉的人是谁。
那时候的我们还小,那时候的我们对未来充满期待;那年我们我们相聚在游戏的世界,虽然互不相识,却又无话不谈。
如今我们有的学业有成,有的事业有为,有的家庭和睦,有的功成名就。那个那年陪伴你一起游戏的朋友如今过的怎么样?
有什么想要对TA说的话吗?

活动时间:6月16日7月14日
对你游戏内最好的伙伴发送对TA的留言吧,可以是曾经一起游戏的伙伴,可以是现在身边的好友。
可以是祝福,可以是问候,可以是表白,说出你最想对TA说的话。

/
在本帖内回帖参与 (每人限一次,禁止重复回复,可再次编辑)
奖励内容:
将会在符合要求回帖内随机选取15名中奖玩家获得以下奖励
形影不离1名:100QB + 黑钻30天*2
(奖励额外追加 100 QB)
肝胆相照1名:20QB + 黑钻30天*2(奖励额外追加 20 QB)
情深似海3名:10QB + 黑钻30天*1(奖励额外追加 10 QB)
亲密无间10名:10QB (奖励额外追加 10 QB)
参与奖:论坛代币 *1
(奖励从高到低开始抽取,奖励只能中奖一次,假设:A获得形影不离奖项后 无法再次获得其他奖励,如随机抽取到将重新随机抽取)

我的QQ:中奖后凭此联系方式领奖
对方游戏大区:对方游戏所在大区
对方角色名称:对方的游戏角色名
我想对TA说:对TA说的话
我(我们)游戏截图:你与TA的游戏内截图或你的游戏内角色截图
格式可参考一楼样式(抄袭无效)

1)每人(单个论坛ID含单个IP地址)仅限回复一次,可重新编辑,重复回复取消奖励
2)未按照格式回复与抄袭他人回复内容无效
3)如中奖楼层格式不正确或重新编辑,中奖顺位至下一楼层;例如:1→2
4)禁止出现待编辑、占楼、灌水或与活动无意义回复内容可能会获得7天小黑屋奖励并取消奖励

沙发

我的QQ:12345678
对方游戏大区:辽宁一区
对方角色名称:周年庆小迷糊
我想对TA说:(节省展示空间,此处省略)
我(我们)游戏截图:(一定要有截图,没截图不作数的!)
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
板凳

我的QQ:506182365
对方游戏大区:山东一区
对方角色名称:何处繁华笙歌落
我想对他说:好久不见了 14周年你回来吗

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
汐月° 图呢。补涨图 论坛代币 +1
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板

我的QQ:721761743
对方游戏大区:广西2/4区
对方角色名称:花花丶七彩
我想对TA说:好久不上线了,不知道这个14周年,你是否还会回来?
我(我们)游戏截图:     

点评与评分

汐月° 论坛代币 +1
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我的QQ:1007113913
对方游戏大区:广东6区
对方角色名称:暗天修
我想对TA说:假猪套天下第一

点评与评分

汐月° 补张图,没图不算的 论坛代币 +1