登录 注册
123下一页

[召唤策划] 这波我为策划点赞!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这波我为策划点赞!不废话!20个风法,20个剑影,你特么跟我说是真爱?老子信你才怪!
沙发
什么情况?又有瓜吃?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
什么情况?又有瓜吃?
地板
我想说,策划怎么这样,像我们不少搬砖同职业的搬砖角色都打造了,花了不少钱,就一个修改怎么办,你策划怎么搞的,为了啥啊,你想让全体搬砖党都集体脱坑啊,大家都站起来共同**策划,这变更让我们怎么办,打击单开搬砖党太严重了,这跟金币比例没有关系,我们打造的角色怎么办,背刺我们呢,同职业收益降低你怎么想的,进水了,我建议你还是把双开关了,都单开搬砖,只要不用科技,出增幅活动,限制打击工作室就可以,不要打击辛辛苦苦搞名望的搬砖党的寒心,同职业也有不少搬砖党都打造了,大家一起反对,一起举报,希望策划能看见我们的真心,我们也不容易,都是充钱打造的,这么背刺也太过分了希望策划能听听我们的声音,希望大家共同反对这个决定,让策划清醒清醒,如果这样不出一年游戏停服,都没有新玩家入坑,保留散人搬砖党很重要希望策划重视我们,虽然新换的但是要我们玩家的心声,这是我们的共同渲染,为了以后游戏的发展,我的建议是单开搬砖,其他同步不能开。到时候比例自然上来,跟搬砖收益没关系,现在主要是把同职业收益降低取消,我们共同的心声,希望策划重视
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
希望大家顶起来,一起**策划,没办法了策划,我们被逼无路了,希望策划理解我们
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略