登录 注册
典型的打造尽头是 搬砖系列,你打造的目的就是搬砖,本钱应该早回本了,应该还赚了些,总不能你花了点钱DNF就养你一辈子吧。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
这家伙 魔怔了

练这么多公认搬砖最佳的瞎子,意图很明显了,你前面发的主题里也提到过自己就是个纯搬砖的.
人家没说不让你搬砖,而是抵 制大量相同职业搬砖这种行为,毕竟每个职业手感和技能范围都不一样,搬砖速度也会差很多。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报

所以我说就是不给搬砖,我们滚就是了,22号脱坑。

我意图肯定明显啊,就是游戏能进的图我都要进,自己搬砖自己花,不买礼包。有些人喜欢某套时装就会花几亿去买,他都有龙袍了还去买为了什么?不就是为了好看吗?我就是为了一排排的瞎子好看,不行吗?人各有志,每个人喜欢的东西不一样。

不是人人都是月入过万,我们穷人充少一点,游戏搬砖游戏花还不行了?当然现在就是不准,那么好告辞,不玩了。

全职业每天搬一百几十个甚至一两百个的都是正常玩家。我们每天搬一点用一点的都是不正常。那么你们就留着所谓的正常玩家吧,我们这些黑产告辞了。都说了可以查我一月数据,看看我这个所谓的黑产打出了多少游戏币用了多少。所谓的正常玩家又打出了多少用了多少。

不是早些时间说22号递减,我现在打一个星期深渊估计都全部4.9左右了,本来再水一下就该准备半年的幽暗岛坐车了,现在让大佬打造了带空气去吧,哦,对了。少我一个不少是吧,那就少我一个吧。
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略