登录 注册
12下一页

[已复核] 4月17号双开制裁,信用分886

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被处罚的QQ号:1322114700
游戏大区:上海1
角色名称:阿什顿库科
角色职业:剑影
出现时间:2024-04-17 10:21:00
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:本人23年20套年套,刚过心悦今年没冲年套就开始制裁我的号吗?我去年冲了8000多块钱今年不算人了是吧?现在是算什么意思,我的号幽暗岛贴膜6件满,都算是工作室打金吗?全身红8红10不算是玩家了是吧。
TP信用分:886
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
来自 2#
确认违规不解
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
信用分图片
地板
角色打造图片

希望早日解封,加油
现在制裁我30天,那我其他角色怎么赶进度,大号多几天团本怎么打,我双号一共冲了1万8你们来一句同步打金制裁,你家里红10红8年套拉满打金吗?今年不冲年套心悦积分刚过掉成VIP1你们就隔着乱锤是吧,那你们把这1万8给我退回来,微信充值记录给你们查,吃相真恶心。一群直播4开8开不去抓,正经充钱打造隔着恶心人,赶紧冲业绩,这一万8给你们家人买芬迪去
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略