登录 注册
12下一页

[申请复查] 制裁30天求复查

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:1260400395
游戏大区:上海一区
游戏内角色名称:斩メ恶
游戏内角色职业:阿修罗
出现时间:2024年4月17日
处罚类型和时长:收益制裁30天
制裁/封号描述:最近一直在未央刷15组队残票,也不存在任何违规行为,2024年4月17日早上挂机时发现数据异常掉线后再上号就发现收益制裁30天
TP信用分:923
来自 2#
QQ:
游戏大区:
角色名称:
相关截图:
问题描述:
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
不想给版主添麻烦,但是身正不怕影子斜,请指出我哪里违规了,我所有角色都是5.0以上名望的,也是10几年老玩家了,一直坚持玩到现在,这次误封对我打击很大,甚至连搬砖副本都没去过,怎么就同步打金了
地板
http://m.qpic.cn/psc?/V134uMsd3Q ... MHjrh.ncbfLo6s0dnS2*5vAUIIAozK7ZAgqxfVrHfL8u*Se8irBc2I7T.Qk!/b&bo=CgVDAgAAAAADJ0w!&rf=viewer_4

我也是。双开升级活动角色突然就给制裁了!!!!
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略