登录 注册
12345下一页

[已复核] 老板开飞机坐车,导致我被连坐封一年

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一名15年忠实DNF玩家,于2024年5月4日被封禁一年,起因是带四小龙金团,有一个老板开飞机坐车,这个我真是没想到的,进图之后我还没动老板就吧怪秒了,我当时上的是一个全身红12,6.2名望的阿修罗,这是起因,然后今天带巴卡尔金团,直接就中断,在上号就封号一年,因为我号封了,心悦也打不进去,安全中心也提示该处罚类型不支持减免,提交工单复审也没有过,我是真的没办法了,DNF忠实老玩家,5个红12角色,5个红12和11混搭角色,游戏在线27023个小时,我怎么可能会用这样的找好去开挂,现在这副本我这配置随便打,为什么会检测出我会开挂,按理说连坐的情况,三天,七天,一个月 俩月,或者门禁我都能接受,但是在几年内没有任何封号的情况下,一次直接封禁了一年,我真的很不理解,希望官方真的能给一次公道,不要寒了一名15年老玩家的心。

来自 2#
解了;
回复 使用道具 举报
板凳
QQ:1083687652
游戏大区:北京2/4
角色名称:红音也"
相关截图:发了
问题描述:带金团的时候队里有个坐车的老板开飞机,导致我被牵连封号一年
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

而且官方一口认为检测出来我开飞机了,我真不明白他们是不玩游戏吗,我这个装备打啥副本需要开飞机啊,加上连续登录几万个小时,这种账号怎么可能会拿出来开飞机玩
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
人生第一次封一年,还不能减轻,每天都玩,每年礼包都不落下,忠实老玩家,官方好好在看看吧 哎
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略