地下城与勇士官方论坛

标题: 小素素的强者之路——第二周 [打印本页]

作者: Vorty    时间: 2021-5-17 18:01
标题: 小素素的强者之路——第二周
写在前面:本系列帖子前提说明请看第0周(简单来说就是基本基于职业元素写的,加点也在那边,其他职业应该只会比元素简单吧)

本周挑战为:[attach]1598926[/attach]

其中,难度较高(或者说是较烦的)有:
第三层,锁链哥(爱蹦跶,会打断,还要移速跑机制,元素天敌)、第五层,疯子索伦(说实在的索伦全家我都想秒了完事)、第八层,卢克西(爱蹦跶,总是强迫跑位)、第九层,小男孩希洛克(一个是爱蹦跶,并且机制都需要走位躲不能贪,还有一个是五芒星的时候我感觉元素打破招特别别扭,可能是我菜吧)

难度较低的有:第一层,四姨(比隔壁征战的脆,和红10征战比。而且对元素基本上没啥威胁,跑完机制就死)、第四层,K(开局机制破防打死,这次肉点,多打会),第六层,德鲁伊(没事用极冰盛宴清理地上的荆棘,然后哪个树发光了就躲开去另一个树,吸附就跳几下远离),第七层,门(突然出来一个门我是没想到的)

难度一般的有:第二层,德瓦斯特(有光柱或者红柱就进去,红柱进去要跳一下,其他的机制躲一躲就行)

进去四姨可以和她慢慢玩,四姨没啥威胁,等进爱心机制了打虚弱然后一套带走,觉醒和药留着。

之后的德瓦斯特进去直接一套技能打掉一阶段,进去会重置45scd,然后二阶段注意一下两次要进圈的机制,其他的都是躲一躲就好,打不死人。

第三层锁链哥,进去直接满药给他一套技能三觉,注意不能拖太久不然他会打断技能。然后他的技能一个是机械爪来抓你,建议直接二觉炸他,一个是连黄线冲撞,用车挡住,拼命摸他血给他整死,元素移速太低很多时候全力躲机制可能都来不及。不值得交复活币或者第二套觉醒,因为觉醒很可能被他打断。可以考虑多次尝试。(相比以前的锁链哥已经脆了好多了,而且层数比较低,还不错)

然后是温暖人心的K,没啥好说的,白给玩意

到了疯子索伦,索伦爱蹦跶伤害又高,对元素来说威胁有点大,由于K的肉度相对上一次高了些,所以到疯子这里手里可能有二觉和药,给她安排上,没有的话交一枚复活币强杀也ok。

之后的德鲁伊,撒的荆棘其实挺烦人的,元素有极冰盛宴和元素之幕,清荆棘挺轻松,其他的就是两个大招了,注意一下死不了的。

这玩意居然会进强者之路,有点离谱。他扔的小怪还是要清一清,给个元素之幕极冰盛宴然后元素之门顺便蹭几下就差不多了,大不了打慢点,都第七层了。

接下来是卢克西,在生命值健康(大概80%往上)的情况下卢克西基本上打不死你,但是在机制上卢克西烦人且有一定危险性,可以在她技能结束之后的硬直或者发呆里交个tab然后给一套。由于德鲁伊和门都没交觉醒,到这大概率是有觉醒的,尽量爆发打死吧。可以喂一枚复活币强杀。

最后是小男孩希洛克。和征战比真的很脆,我没见到五芒星就打死了。。没有把握的话别贪,不会打破招然后遇到了五芒星大不了死一次嘛,咱还有2枚复活币呢。只要不贪然后处理好他的几个机制,还是很容易过的。而且复活币充裕,直接强杀也没问题,主要是别空了觉醒。

作者: Vorty    时间: 2021-5-17 18:02
如果对帖子有啥意见或建议(比如字太小看不清,比如什么boss想要着重介绍)可以在下面留言嗷,定期会看回复
作者: 272805138    时间: 2021-5-20 10:17

作者: 530533417    时间: 2021-5-21 00:47
虽然看不懂你说的啥 但是还是赞
作者: 是可达鸭呀    时间: 2021-5-21 09:44
完全不知道这是啥
作者: 是可达鸭呀    时间: 2021-5-21 09:44
这个应该是新出的活动吧
作者: 是可达鸭呀    时间: 2021-5-21 09:45
新活动都没有玩过
作者: 是可达鸭呀    时间: 2021-5-21 09:45
强者之路,不适合机械
作者: 431528721    时间: 2021-5-22 17:27
不懂机制  根本打不过,太费劲了
作者: 1720826146    时间: 2021-5-23 13:25
强者之路可以
作者: 1003369109    时间: 2021-5-24 10:59
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 若梦星辰    时间: 2021-5-24 18:50
不明觉厉,都没打过这个
作者: 想要你的一切    时间: 2021-5-27 21:03
好像有点厉害 哈哈

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2