地下城与勇士官方论坛

标题: 人脸验证问题的最新说明 [打印本页]

作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-12 14:33
标题: 人脸验证问题的最新说明

近来接到论坛大量玩家反馈人脸验证的问题,版主第一时间反馈给了相关部门,相关部门研究决定后优化方案如下:

人脸验证优化为:尽量避免重复下发,如出现重复下发,单个账号最多验证5次,也就是说,对一个账号而言,验证成功超过5次以后,不会再有人脸验证下发。

备注:5次成功上限针对的是5月以后首次出现验证要求的账号。之前的账号如果还是出现人脸验证,可能还是需要验证5次后通过客服处理。

目前已经验证5次或者5次以上无法人脸验证的玩家,请联系客服,客服将帮大家统一处理该问题

联系客服步骤:点击此网站https://dnf.gamebbs.qq.com/activity.php  
[attach]1617730[/attach][attach]1617731[/attach]

作者: 羁绊不在    时间: 2021-6-16 12:41
被人脸折磨了2个月了,看到优化就是好的
作者: 3248932455    时间: 2021-6-16 13:01
不说了看到这个 可以安心的睡一觉周年庆在醒来
作者: 其实不算什么    时间: 2021-6-16 13:31
这么火热的问题,我在25分钟后留言竟然还能排在第一页?那些怨气冲天的人们都在哪里呢?
作者: 496941665    时间: 2021-6-16 13:36
太感动了。。。。我终于敢充钱买礼包了。
作者: detective    时间: 2021-6-16 13:39
真的假的,这么好不是CH的造型啊
作者: 1363307917    时间: 2021-6-16 13:50
玩家第一次参与可获得6积分,被管理员选中的优秀回复可获得24积分
         谢谢管理员大哥······
作者: 1363307917    时间: 2021-6-16 13:51
玩家第一次参与可获得6积分,被管理员选中的优秀回复可获得24积分
    谢谢管理员大哥
作者: 快乐的壮壮    时间: 2021-6-16 13:52
希望DNF越来越来,祝大家十三周年快乐。
作者: 738446233    时间: 2021-6-16 14:02
终于可以安心买礼包了
作者: 30507088    时间: 2021-6-16 14:05
既然出台这样的操作 那直接关闭5次限制不就好了吗  何必多此一举  
作者: 1099214941    时间: 2021-6-16 14:16
终于干了一回人事
作者: 814219073    时间: 2021-6-16 14:31
作者: 490779459    时间: 2021-6-16 14:41
我想知道人脸模式到底是为了保护危险账号的财产,还是用来限制玩家?如果是前者,那成功解除5次之后,就不会再次触发,那它的意义又何在?还不如直接取消5次限制,这样当玩家账号危险时,还能起保护财产的作用,如果是后者,当我没说
作者: 630611189    时间: 2021-6-16 14:48
说好的 5次用完客服处理呢 刚刚去申诉 处理结果叫我等自然年次数刷新 要明年的1月1号0点 逗我啊
作者: 2145655156    时间: 2021-6-16 15:00
630611189 发表于 2021-6-16 14:48
说好的 5次用完客服处理呢 刚刚去申诉 处理结果叫我等自然年次数刷新 要明年的1月1号0点 逗我啊 ...

我用微信申诉和你回复的一样
作者: 2145655156    时间: 2021-6-16 15:01
版主出来解释下   微信申诉回复自然年次数刷新    网页申诉填不了单子
作者: 38986803    时间: 2021-6-16 15:03
假的  扯淡的额
作者: 30507088    时间: 2021-6-16 15:04
官方的声明 非常的模棱两可 含糊不清   既然验证成功 何必再重复下发人脸呢  还弄个 尽量避免重复下发    没这么玩人的 套路群众呢?   

人脸验证 假如要是验证未成年 可以验证  假如验证充值 也可以   怎么验证都可以接受   

关键的问题要搞清楚  我们大家要的是 取消5次限制的问题   我们并没要求官方取消人脸  但5次限制恶心到我们了
作者: 1090740929    时间: 2021-6-16 15:08
说话跟放屁一样
作者: 1090740929    时间: 2021-6-16 15:14
这边让你找客服申诉,客服回复让你等明年元旦
作者: 30507088    时间: 2021-6-16 15:18
大家心齐一些  解人脸不怕  出了就解呗   主要是这次TP人脸 限制5次让所有人恶心   这个限制不取消  其他的任何公告 都和没说一样
作者: 970193168    时间: 2021-6-16 15:19
版主大哥你在搞笑吗,申诉·说明年1月1才刷新不给加次数
作者: 30507088    时间: 2021-6-16 15:20
眼看着周年庆了  用这样的公告吸引玩家回归  闹着玩一样  问题根本就得不到解决   病根就是5次限制   
作者: 3248932455    时间: 2021-6-16 15:41
都散了吧这个渠道是留给哪些充值多的人的白嫖玩家直接卸载吧不需要你的
作者: 1105691458    时间: 2021-6-16 16:08
没太看懂,意思是不是五月以后出现人脸,但还没五次用完的人把五次用完就不会再出现人脸了?是不是这个意思啊版主
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-16 16:09
1105691458 发表于 2021-6-16 16:08
没太看懂,意思是不是五月以后出现人脸,但还没五次用完的人把五次用完就不会再出现人脸了?是不是这个意思 ...

对一个账号而言,验证成功超过5次以后,不会再有人脸验证下发。
5次成功上限针对的是5月以后首次出现验证要求的账号。之前的账号如果还是出现人脸验证,可能还是需要验证5次后通过客服处理。

作者: sadasda1    时间: 2021-6-16 16:12
永恒的誓言 发表于 2021-6-16 16:09
对一个账号而言,验证成功超过5次以后,不会再有人脸验证下发。
5次成功上限针对的是5月以后首次出现验证 ...

可是客服申诉却说的是让等明年元旦才会刷新你的5次机会啊
作者: 3248932455    时间: 2021-6-16 16:18

意思就是说对一个账号而言.从未出现过人脸 但是5月份后出现人脸的账号,不会再有人脸验证下发。但是以前出现过人脸的可以找客服补发一次这一次还是照样会出现人脸  
作者: 3248932455    时间: 2021-6-16 16:21
好家伙 意思就是说人脸解决办法就是次年自然刷新
作者: 1105691458    时间: 2021-6-16 16:29

那可以,我是前天才出的,今天出的第二次 但是都验证过了
作者: 1105691458    时间: 2021-6-16 16:34
3248932455 发表于 2021-6-16 16:18
意思就是说对一个账号而言.从未出现过人脸 但是5月份后出现人脸的账号,不会再有人脸验证下发。但是以前 ...

那我前天才出的,只要都验证通过就没问题喽?
作者: 3248932455    时间: 2021-6-16 16:43
1105691458 发表于 2021-6-16 16:34
那我前天才出的,只要都验证通过就没问题喽?

字面意思啊  次年刷新  以前没出过人脸的还是不会出 出现过人脸的还是该出就出 一年5次
作者: 1105691458    时间: 2021-6-16 16:48
3248932455 发表于 2021-6-16 16:43
字面意思啊  次年刷新  以前没出过人脸的还是不会出 出现过人脸的还是该出就出 一年5次 ...

一年验证通过五次不再出就行,希望是真改了 没忽悠大家 还得时间验证
作者: 952489153    时间: 2021-6-16 17:09
改版你们还骂 真不应该去下去下去 去 吃饭去
作者: 缘来是幻觉    时间: 2021-6-16 17:32
感觉出过人脸的更加勤快了。隔一天就出。
作者: 暄暄    时间: 2021-6-16 17:49
感觉这个说明还是有歧义,比如5月份第一次出人脸的账号是指5月绑定微信后解的人脸算第一次?人脸应该是前年就有了,然后之前都是qq端扫过可能,那这里的5月份首次解人脸到底指的是微信端还是包括以前的qq端。
作者: 暄暄    时间: 2021-6-16 17:52
还有就是已经达到5次上限的这种找客服处理,客服是给刷新次数然后再解5次后就不再出人脸安全?还是说客服直接给处理不再下发人脸安全
作者: 那逝去的青春    时间: 2021-6-16 17:56
什么意思啊,人脸验证5次后就没有人脸了吗?最多就普通安全了?

作者: 958315840    时间: 2021-6-16 18:03
先不要管那么多直接去嗨就知道什么意思了
作者: 30507088    时间: 2021-6-16 18:18
暄暄 发表于 2021-6-16 17:49
感觉这个说明还是有歧义,比如5月份第一次出人脸的账号是指5月绑定微信后解的人脸算第一次?人脸应该是前年 ...

很明显在套路玩家 周年庆快到了  人脸5次的限制导致很多玩家脱坑   这波声明 想让周年庆人多一些罢了  不要见怪   官方要是真想解决玩家的人脸问题   直接取消5次限制 这才是王道   说其他的 都是敷衍 再敷衍
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-16 18:39
作者: 958315840    时间: 2021-6-16 18:49
一切皆为【無】 发表于 2021-6-16 18:39
谁能和我说下  为啥微信客服申诉告诉我明年一月  我3月的人脸

次年刷新啊不是1月是多少
作者: 不追风得少年    时间: 2021-6-16 18:58
这样才有点充钱的信息啊
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-16 19:36
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-16 20:10
一切皆为【無】 发表于 2021-6-16 18:39
谁能和我说下  为啥微信客服申诉告诉我明年一月  我3月的人脸

放心会有人处理的
作者: 2657835343    时间: 2021-6-16 20:13
5次是不出 还是5次人脸还是在 不让验证 账号不让交易不让买东西
作者: 2657835343    时间: 2021-6-16 20:14
永恒的誓言 发表于 2021-6-16 20:10
放心会有人处理的

5次之后是不是跟之前一样安全模式了 别到时候还是人脸模式 只是不给验证了 还是不能交易 啥都不能干?
作者: 1529548688    时间: 2021-6-16 20:16
请问一下,为什么我刚才在客服哪里提交问题,他回答我是[attach]1618099[/attach]
作者: 1877028204    时间: 2021-6-16 20:27
DNF安全任务中心里面的通关地下城任务完成不了。为什么不改善一下,或者就不要出这个能解除制裁的机制,给了希望又不让人做任务。
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-16 20:29
1877028204 发表于 2021-6-16 20:27
DNF安全任务中心里面的通关地下城任务完成不了。为什么不改善一下,或者就不要出这个能解除制裁的机制,给 ...

目前压根无此任务
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-16 20:29
1529548688 发表于 2021-6-16 20:16
请问一下,为什么我刚才在客服哪里提交问题,他回答我是

等,会有人处理的
作者: 1529548688    时间: 2021-6-16 20:42
1529548688 发表于 2021-6-16 20:16

好的,谢谢
作者: 2205622283    时间: 2021-6-16 20:58
[申请复查]
求版主帮忙复查  我QQ号2015年的样子申述的  那会儿还在读书  没时间玩游戏 前几年想玩地下城  登陆上去 就是被永久封号     我微信安全中心去申述  给我说账号没有任何问题    我想知道  是不是回收的账号  被封了之后 再发给我们用户使用的    现在我重新注册一个QQ来打DNF   主要太不方便了  所以求版主 帮帮忙  复查一下    2205622283
作者: 484509451    时间: 2021-6-16 21:17
啥都不说了,就是万分感谢,这次活动终于不会错过了
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-16 21:19
作者: 727807329    时间: 2021-6-16 21:29
解过4次的怎么办?
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-16 21:39
作者: 393048453    时间: 2021-6-16 21:49
一切皆为【無】 发表于 2021-6-16 21:39
我又在那扫码进入的微信客服 弄的人脸五次  让上传手持  我之前已经六次  刚刚申诉过去   不知道会不会解除 ...

我刚得到结果,等明年
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-16 21:50
作者: 4950854    时间: 2021-6-16 22:41
版主,我申诉,客服回复说等明年1月1号啊,怎么回事?完全和你说的不一样啊?
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-16 22:53
4950854 发表于 2021-6-16 22:41
版主,我申诉,客服回复说等明年1月1号啊,怎么回事?完全和你说的不一样啊? ...

会有人处理的
作者: 946409178    时间: 2021-6-16 22:58
版主!敬畏,不负众望。永恒的誓言,永恒的阿拉德大陆!
作者: 4950854    时间: 2021-6-16 23:02
永恒的誓言 发表于 2021-6-16 22:53
会有人处理的

要申诉才能处理还是等改版啊?
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-16 23:22
作者: 1159903509    时间: 2021-6-17 01:02
可算干点人事  
作者: 958315840    时间: 2021-6-17 01:24
彻夜难眠啊怕醒来之后账号又人脸了
作者: DNF第一美男纸    时间: 2021-6-17 01:36
原来版主有反映 我错怪你了
作者: 1239709000    时间: 2021-6-17 07:18
上限五次,申述的结果是客服电话回复无法解决,就是废号一个
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-17 08:42
作者: 331090450    时间: 2021-6-17 09:30
网页上不去是怎么回事
作者: 1165195836    时间: 2021-6-17 10:41
别改啊吧玩家拒之门外多好?最好一个号只能扫一次!扫完就封号!弄些没用的东西出来霍霍人!人家GZS料子解人脸这个人脸发挥了什么作用?就是为了防止正常玩家冲多了!然后弃坑准备的么?冲多了就送人脸套餐!
作者: 1165195836    时间: 2021-6-17 10:48
为了防止GZS这下偷鸡不成蚀把米!gzs没**!部分玩家成功被你们劝退!
作者: 不追风得少年    时间: 2021-6-17 12:41
今天申诉依然不管用,人脸验证完次数等于永久封号,没法玩,一人五个qq,封完拉倒
作者: 727807329    时间: 2021-6-17 13:34
今天申诉依然不管用,人脸验证完次数等于永久封号,没法玩,看来周年庆要放弃了
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-17 13:42
作者: 3196640872    时间: 2021-6-17 13:47
一样,还是等明年
作者: 一坚    时间: 2021-6-17 14:33
作者: 2474707851    时间: 2021-6-17 14:36
“第一次回复,搞了半天!”
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-17 15:38
作者: 382728220    时间: 2021-6-17 16:19
别问了,问就是等明年1月1
作者: 77013082    时间: 2021-6-17 16:55
就这??模模糊糊 ?尽量避免重复??? 复发完了就让你等1月1日? 搞啥呢?
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-17 18:00
作者: 727807329    时间: 2021-6-17 18:11
基本凉了。官方没有一个消息,感觉这个信息不可靠啊
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-17 18:15
作者: 727807329    时间: 2021-6-17 18:26
客服那边全部是来年刷新,这就是所谓的优化,优化就是告诉你们来年刷新。没有准确时间,没有官方的发布消息,根本就是简简单单的告诉大家来年刷新次数,其他的别想太多了
作者: 2141980689    时间: 2021-6-17 18:28
今天从早上起床发现人脸满了居然也没别的方法解安全 研究这个问题研究到现在了 高考完才回的坑 到现在还没十天 今天硬是顶着安全刷完了几个角色 明天就没这耐心了
作者: 话题    时间: 2021-6-17 19:13
1165195836 发表于 2021-6-17 10:48
为了防止GZS这下偷鸡不成蚀把米!gzs没**!部分玩家成功被你们劝退!

大兄弟你说的这个才是根本,这TP组一直在搞GZS,然后就是我们正常玩家一直倒霉!
作者: 727807329    时间: 2021-6-17 19:13

5月份之前解过4次 现在还有一次机会 如果解了 还出怎么办?
作者: 话题    时间: 2021-6-17 19:16
3248932455 发表于 2021-6-16 16:43
字面意思啊  次年刷新  以前没出过人脸的还是不会出 出现过人脸的还是该出就出 一年5次 ...

我发现你真是理解能力堪忧
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-17 19:16
727807329 发表于 2021-6-17 19:13
5月份之前解过4次 现在还有一次机会 如果解了 还出怎么办?

出了找客服处理,不出了怎么办
作者: 939834263    时间: 2021-6-17 19:19
结果还是等到明年一月才行,等于没处理
作者: 一切皆为【無】    时间: 2021-6-17 19:29
作者: 361821590    时间: 2021-6-17 19:32
客服还是那么客套,这什么时候优化都没说,还是遥遥无期

作者: 万能的弹性    时间: 2021-6-17 19:34

因为他是机器人客服

作者: 不追风得少年    时间: 2021-6-17 19:50
依旧是挂着人脸验证,这倒是什么时候才能优化?难道是等到明年1月?那叫个啥的优化,别的号都不敢充钱,充完来个人脸,号就废了
作者: 974584162    时间: 2021-6-17 20:03
看到没有,明明剩余十次。一年内一次都没用。五次机会,无缘无故就没了,写的剩余十次,一年内可用十次,结果一次机都没有了,
https://www.kdocs.cn/l/cd73avveegfB %5B金山文档%5D 111111.jpg
作者: 974584162    时间: 2021-6-17 20:07

看到没有,明明剩余十次。一年内一次都没用。五次机会,无缘无故就没了,写的剩余十次,一年内可用十次,结果一次机都没有了,
https://www.kdocs.cn/l/cd73avveegfB %5B金山文档%5D 111111.jpg
作者: 974584162    时间: 2021-6-17 20:16
假的吧.....
作者: 371999004    时间: 2021-6-17 21:35
哥哎.这个人脸真的能优化好吗?我之前差不多2个月没玩游戏,前几天电脑重装了系统,上游戏就人脸,然后今天更新之后又来个人脸...

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2