地下城与勇士官方论坛

标题: 游戏上去没多久就提示ACE安全中心 [打印本页]

作者: 伊珃    时间: 2023-2-16 22:50
标题: 游戏上去没多久就提示ACE安全中心
[attach]1768089[/attach]
作者: 寒殇    时间: 2023-2-16 22:52

再试试看 DNF 属性兼容性模式 以及 打开地下城与勇士\start\TenProtect 中的vcredist-86安装一下,已做向上反馈处理
作者: 伊珃    时间: 2023-2-16 23:09
寒殇 发表于 2023-2-16 22:52
再试试看 DNF 属性兼容性模式 以及 打开地下城与勇士\start\TenProtect 中的vcredist-86安装一下,已做向上 ...

嗯游戏不掉了,应该是好了
作者: 3038609518    时间: 2023-2-17 04:42
我试过了还是不行
作者: 1533740499    时间: 2023-2-17 08:39
我这边也是,周四之前一点问题都没有,周四下午开始莫名其妙的出现这个问题,一直以为电脑下载东西了,然后重启了也是犯一样的毛病。
作者: 习惯!    时间: 2023-2-17 10:30
再试试看 DNF 属性兼容性模式 以及 打开地下城与勇士\start\TenProtect 中的vcredist-86安装一下,已做向上 ...

我试过了还是不行一样掉
作者: 2512627073    时间: 2023-2-17 10:54

试过了还是不行
作者: 569944592    时间: 2023-2-17 12:20
2023.2.17上午,我申请别人队伍就弹出喇叭使用限制(未验证)的框框,但是我喇叭正常刷,就是申请不了别人的队伍,自己建立队伍,也拉不了人,游戏界面弹出框框是安全中心的二维码码和下面三条操作提示,分别是:1.让我微信关注腾讯安全中心公众号;2.让我点击绑定管理,添加游戏的登录账号;3.让我通过自助服务,人脸验证解除。 关键是我几年前就关注并且绑定了,而且点进安全中心显示一切正常,没有人脸验证的选项。为此,特意我取消关注,解除绑定,重新关注,重新绑定,都没用,重启电脑,重上游戏也试过多次,这种问题还存在,我查询了一下信用分,也是900多分正常,就很离谱,无缘无故出现这种BUG,我不是心悦玩家,联系不到人工客服,无法反映问题,但我是个超级热爱天天至少玩12小时的肝帝玩家,因为是初到贴吧,也无权限发帖,希望我的反馈能让其他热心玩家看到,帮忙反映反映,更希望官方更早看到,给一个合理的解释或解决方案。
作者: 513875750    时间: 2023-2-17 13:13
也是这个问题求大神解决一下!!!!!!!
作者: 564553715    时间: 2023-2-17 13:24
同样的问题,删除ace,装x86,啥都试了,还是有问题
作者: 2820521926    时间: 2023-2-17 14:25
昨天下午发现有这个问题网上搜了好半天 然后今天上午上游戏站街站了半天发现没掉就去打了下未央 然后显示我游戏数据异常 再上号一看制裁了30天 这个问题能解决么
作者: 寒殇    时间: 2023-2-17 14:55
569944592 发表于 2023-2-17 12:20
2023.2.17上午,我申请别人队伍就弹出喇叭使用限制(未验证)的框框,但是我喇叭正常刷,就是申请不了别人 ...

这个你点击链接联系客服吧 https://dnf.gamebbs.qq.com/activity.php 或者关注腾讯客服公众号联系客服
作者: 寒殇    时间: 2023-2-17 15:01
2820521926 发表于 2023-2-17 14:25
昨天下午发现有这个问题网上搜了好半天 然后今天上午上游戏站街站了半天发现没掉就去打了下未央 然后显示我 ...

制裁封号类问题请去TP区发帖反馈
作者: 569944592    时间: 2023-2-17 15:18
寒殇 发表于 2023-2-17 14:55
这个你点击链接联系客服吧 https://dnf.gamebbs.qq.com/activity.php 或者关注腾讯客服公众号联系客服 ...

经过两个多小时终于解决了,解决的方法是,扫码登录,不要手动输入账号密码登录就行
作者: 393342073    时间: 2023-2-17 17:43
官方能不能解决ACE问题
作者: 549272825    时间: 2023-2-17 17:50
自从周四更新,就出现ACE安全,我真的服了,官方不给个说法?
作者: 827323517    时间: 2023-2-17 18:02

C:\Program Files\AntiCheatExpert     bu不好使  86 也不好使 win+r 也不好使  我要炸了@!
作者: 815899547    时间: 2023-2-17 19:03
我重装系统了,ace没了,但是cpu占用百分之100,卡得爆
作者: 2969235951    时间: 2023-2-17 19:25
不行啊,所有的方法都用过了都不行,兼容性,86安装,全盘杀毒,清理全盘垃圾,重装游戏全部试过了,昨天整了一晚上,今天又是一天,全部不行,这游戏就这么祸害玩家的,氪金氪那么多一样没用,劝退8年老玩家。

作者: 1839455909    时间: 2023-2-17 21:50
为什么周四之前还是好好的 周四更新之后上线就一直被踢下线 弹窗ACE  游戏重新下载了4次  86安装了4次   策划你来看看呀 还能不能好好玩儿游戏了,
作者: 1014387433    时间: 2023-2-17 23:52
真服了,更新完后以上游戏过一分钟就提示系统环境异常,让杀毒,我都杀了一万遍了啥也没有,上面的方法也都试过了,不行啊。我是win11,不知道你们是不是一样的系统,有解决好的及时回复一下,。
作者: 伊珃    时间: 2023-2-18 08:37

我的天那,我ACE好了2天,周六又不行了
作者: 867514390    时间: 2023-2-18 12:16
伊珃 发表于 2023-2-18 08:37

俺也一样
作者: 伊珃    时间: 2023-2-18 12:17
867514390 发表于 2023-2-18 12:16
俺也一样

真是坑人,我刚又突然好了,打机械战神直接卡死,强制重启,现在开机又开始掉线了
作者: 283052383    时间: 2023-2-18 13:04
ace弹框问题能不能解决,商城有问题的话上一秒出问题下一秒就解决了,为什么玩家出问题的时候就磨磨蹭蹭的呢?
作者: 1565000499    时间: 2023-2-18 17:53
伊珃 发表于 2023-2-18 08:37

你好歹还好过我更新到现在一直这样

作者: 867514390    时间: 2023-2-18 20:24
伊珃 发表于 2023-2-18 12:17
真是坑人,我刚又突然好了,打机械战神直接卡死,强制重启,现在开机又开始掉线了 ...

我在另一个帖子下看到的,我试了管用,就是不能用wegame登录

选了角色之后手动启动"C:\Program Files\AntiCheatExpert\SGuard\x64\SGuard64.exe
作者: 1411688481    时间: 2023-2-18 21:57
潮了,一直不行,试了也不行。用wegame登录就有这个毛病,但是直接登录又没有。
作者: 1565000499    时间: 2023-2-18 22:10
1411688481 发表于 2023-2-18 21:57
潮了,一直不行,试了也不行。用wegame登录就有这个毛病,但是直接登录又没有。 ...

我是怎么登录都有,网上说的都试过了

作者: 1589473614    时间: 2023-2-19 12:54

vcredist-86安装失败怎么弄?
作者: 1589473614    时间: 2023-2-19 12:56
1411688481 发表于 2023-2-18 21:57
潮了,一直不行,试了也不行。用wegame登录就有这个毛病,但是直接登录又没有。 ...

前两天Wegame登录不行,直接登录可以玩,但是今天突然直接登录也弹窗了,直接玩不了了
作者: 632907454    时间: 2023-2-19 20:54
重启不行,重装游戏不行,装86不行,手动启动SGuard64.exe也不行,真就商城bug秒恢复呗,其他啥也不管啥也不干,就想着让玩家氪呗?????

作者: 564553715    时间: 2023-2-23 12:42
一周了还没解决,求个解决办法

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2