登录 注册
12下一页

[已复核] 账号无故封停1年,请求复查,谢谢!

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:1065347056         
游戏大区:江苏5/7区
游戏内角色名称:吓得不敢狱血  
游戏内角色职业:极诣·狂战士   
出现时间:2021/05/16  09:04:37      
处罚时长:365天              
制裁/封号描述:5月16日早上我正常上游戏站街,中午上班回来发现被制裁,再登陆被封了1年。5月16日上午什么图都没刷,就是站街,5月15日晚上强者之路匹配到一个队友,那个人是开挂的,我举报了他,并且退出了那个图,你们应该有举报的记录。我这个号前前后后也申诉好多次了,我希望TP系统能再帮忙复核一下,毕竟真正开挂的,我也不会一直坚持了。作为一个十年玩家,我希望TP能再给个复核的机会,希望所有玩家都能受到TP系统严格对待,作弊的玩家也应该都受到惩罚,最后祝DNF越来越好,谢谢!
违反的行为规范:修改游戏客户端
TP信用分:361分
封号截图不知道为啥上传不了···
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
望复查,谢谢!
真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
召唤数:0/2000

浏览