登录 注册

[游戏讨论] 关于史诗之路送普雷材料,你怎么看?

自周年庆版本开放普雷团本以来,已经过去了将近6个月了,在这个几个月的时间里,部分玩家,尤其是多号党,通过账号绑定的材料以及自己的欧皇运气,都达成了一个甚至多个角色的“普雷毕业”,于是乎,CH就开始*作了,
首先,推出了单人模式买光环送材料,当然这对于早已参与团本的玩家来说,没有任何影响。因为这个只有单人模式才能获得加成,本身单人模式给的就少,这点加成没任何作用。

然后,又更新了特权,打团可以额外翻材料,这个可是不限制模式的。组队团本一样可以有奖励。不过嘛,毕竟需要付费的,而且给的也不多,一次两个。多数玩家还是可以接受的。
现在,CH却要开始“明目张胆”的送了,SS之路的奖励里面,居然赫然出现了8个普雷材料,而且兑换限制为:每周一次。什么概念呢,活动周二上线,如果每周四更新商店的话,那么一共可以获得6次奖励,共计48个材料。大约1/4件普雷首饰了。而成本呢?只需要每周打25次史诗之路即可,每周有免费的21次,只需要付费4次。

说真的,这次的活动,多数玩家应该挺反感的,辛辛苦苦打团,没有超金的情况下,现在也就是刚好武器+4件。我们这么辛苦的打团,不就是为了早日毕业,可以“装X”吗,可是现在呢,我们还没毕业,还差两个月呢,你就开始送了,还送这么多,虽然是“普发”的,但是还是有种被背叛的感觉。

对于这次送材料,你怎么看呢?
单选投票, 共有 199 人参与投票

投票已经结束

55.78% (111)
23.12% (46)
21.11% (42)
您所在的用户组没有投票权限
随便写的,没排版,大佬将就一下

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
默雨 打死白学家 2019-12-6 15:32
回复 使用道具 举报
太抠了,直接送成品可好?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
就在10月份的时候,还有人跟我争,我说春节必定送普雷成品,他说不可能,因为普雷才刚出来。。。

现在再看看吧, 11月开始,大量玩家陆续毕业,1个多月了毕业出多少玩家了?在飞机的帮助下,会越来越多

普雷毕业玩家一多,怎么可能不送呢?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

召唤策划

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略