登录 注册

[论坛活动] 【积分抽奖】使徒来袭,新春礼包花落谁家?(国服)

• 交易类型: 抽奖
  • 物品类型:虚拟物品
  • 物品名称:春节礼包*1(国服)
  • 物品介绍:春节礼包*1(国服)
  • 物品数量:10
  • 开始时间:2020-01-03 17:36:11
  • 结束时间:2020-01-14 17:36:00
  • 剩余时间:
  • 价格:15金币数
  • 市场价:398
  • 人气:55557
  • 查看交易需知

抽奖10个人,送春节礼包啦!

请注意!为了公平公正
    礼包发放的QQ必须是论坛中奖的QQ号

恭喜中奖玩家,凭借获奖QQ号添加QQ群982584037,填写对应的游戏大区角色信息领取~
    过期我将自动添加你们获奖的QQ好友进行信息收集

点评与评分

已有 4人评分 内容 时间 操作
    机械之王 这几率仅次于大晴天被雷劈 金币数 +1
    CL成龙 保佑我一定要中一套呀! 粉丝币 +20
    1812247773 最难走的路是你的套路 金币数 +1
    6075708 此生一入地下城 从此不爱任何人. 金币数 +1
    我用15金币数参与了春节礼包*1(国服)的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
    861671124 金币数 +1
    回复 使用道具 举报
    只花15金币数就能参与抽取春节礼包*1(国服),真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
    回复 使用道具 举报
    神马,花15金币数就能抽春节礼包*1(国服),真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

点评与评分

回复 使用道具 举报
    神马,花15金币数就能抽春节礼包*1(国服),真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

点评与评分

回复 使用道具 举报
    召唤数:62/2000

浏览

评论

• 3.1%

召唤策划

热点速递
    • 热门
    • 活动
    • 攻略